Магазин мобильных приложений Amazon заработал в России

Магазин мобильных приложений Amazon заработал в РоссииДля пользователей из России стал доступен Amazon Appstore — интернет-магазин, в котором размещены приложения для мобильных устройств на базе ОС Android. Альтернативой «официальному» Google Android Market также теперь могут воспользоваться жители Европы, Индии и Австралии, сообщает техноблог The Digital Reader.

Ассортимент значительно уступает главному источнику софта для платформы — Android Market. Для покупок в магазине необходимо иметь учетную запись на Amazon, а также установить на телефон клиент Amazon Appstore, который можно загрузить здесь.

Nielsen Mobile публикует первый рейтинг мобильных приложений для Android, составленный на основе мониторинга использования Android-смартфонов – кроме собственно приложения Android Market, чаще всего владельцы смартфонов в США старше 18 лет пользовались Facebook, Google Maps и Gmail.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Магазин мобильных приложений Amazon заработал в России Компания Amazon открыла свой интернет-магазин приложений для платформы Android для пользователей, проживающих за пределами США. Магазин Amazon Appstore был запущен в марте. Его каталог насчитывает порядка 15 тысяч приложений, среди которых есть как платные, так и бесплатные программы.

Приложение онлайн-магазина Apple заработало в России
Компания Apple объявила, что ее приложение для официального онлайн-магазина Apple Store стало доступно пользователям в России.

Приложение Secret вышло в топ бесплатных iPhone-приложений в России
Мобильный сервис Secret, которое позволяет анонимно поделиться сообщениями-«секретами» с аудиторией сервиса и попытаться угадать, когда новый «секрет» публикуется одним из друзей, попало в топ-10 бесплатных приложений для iPhone в России.


  • Телефон,
  • Рейтинг,
  • Основа,
  • Мторинг,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: