BMW отказалась от выпуска гибридной версии модели X6 Кроссовер BMW X6 ActiveHybrid был впервые представлен два года назад на автосалоне во Франкфурте, после чего появился в продаже в США. Он оснащен силовой установкой суммарной мощностью 485 л.с., состоящей из 4,4-литрового двигателя V8, двух электромоторов суммарной мощностью 177 л.с., работающих от никель-металлогидридных аккумуляторов и семиступенчатого «автомата». Фото: Getty ImagesBMW X6 ActiveHybrid не оправдал себя Стоит отметить, что низкий спрос на авто вполне оправдан. Если брать в расчет рынок Северной Америки, то это одна из самых дорогих моделей концерна, а ее показатели экономичности и экологичности не особо отличаются от традиционной версии. Компания BMW прекратила выпуск гибридной версии кроссовера X6 – X6 ActiveHybrid – из-за низкого спроса. Об этом порталу BimmerFile рассказал представитель североамериканского офиса автопроизводителя Дэйв Бучко. Версия, Мощность, Показатель, Экологичность, Экмичность

BMW отказалась от выпуска гибридной версии модели X6

BMW отказалась от выпуска гибридной версии модели X6Кроссовер BMW X6 ActiveHybrid был впервые представлен два года назад на автосалоне во Франкфурте, после чего появился в продаже в США. Он оснащен силовой установкой суммарной мощностью 485 л.с., состоящей из 4,4-литрового двигателя V8, двух электромоторов суммарной мощностью 177 л.с., работающих от никель-металлогидридных аккумуляторов и семиступенчатого «автомата».

Фото: Getty ImagesBMW X6 ActiveHybrid не оправдал себя Стоит отметить, что низкий спрос на авто вполне оправдан. Если брать в расчет рынок Северной Америки, то это одна из самых дорогих моделей концерна, а ее показатели экономичности и экологичности не особо отличаются от традиционной версии.

Компания BMW прекратила выпуск гибридной версии кроссовера X6 – X6 ActiveHybrid – из-за низкого спроса. Об этом порталу BimmerFile рассказал представитель североамериканского офиса автопроизводителя Дэйв Бучко.

Jaguar решил отказаться от выпуска универсалов
Главный директор Jaguar Ян Каллум сообщил в интервью изданию Automotive News Europe, что марка приняла решение отказаться от выпуска новых автомобилей в кузове «универсал». $ {VrezPhoto1} По его словам…


  • Версия,
  • Мощность,
  • Показатель,
  • Экологичность,
  • Экмичность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: