В Москве задержан "гипнотизер" из Ирана Сотрудники УВД по Южному округу столицы задержали иностранца с редкой способностью вводить людей в гипноз. Используя свои навыки, он под видом клиента ограбил парикмахерскую. В Москве по подозрению в грабеже с использованием гипноза задержан гражданин Ирана. Об этом 20 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ ( грабеж ), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Фото с сайта lenta.ru Орган, Источник, Сентябрь, Ссылка, Статья

В Москве задержан "гипнотизер" из Ирана

В Москве задержан 'гипнотизер' из ИранаСотрудники УВД по Южному округу столицы задержали иностранца с редкой способностью вводить людей в гипноз. Используя свои навыки, он под видом клиента ограбил парикмахерскую.

В Москве по подозрению в грабеже с использованием гипноза задержан гражданин Ирана. Об этом 20 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ ( грабеж ), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан организатор "Русского марша"
Напомним, ранее на сайте Агентства политических новостей появилась информация, согласно которой у собственного дома был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов. По приведённым данным, «четверо людей в гражданском, представив бумагу без подписи, попытались увести его для проведения следственных действий».


  • Орган,
  • Источник,
  • Сентябрь,
  • Ссылка,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.