Opel объявил российские цены на новый Astra GTC

Opel объявил российские цены на новый Astra GTCВ топовую версию Sport (всего для автомобиля доступно две комплектации) дополнительно войдет климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев руля, кожаная отделка руля, система помощи при трогании в горку и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Автомобиль доступен для заказа в России.Новинка будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 140 до 180 лошадиных сил, а также 2,0-литровым дизелем мощностью 130 л.с. Цены на Opel Astra GTC стартуют от 696 900 рублей.

Opel объявил цену на новую Astra GTC, мировая премьера которой состоялась на автосалоне во Франкфурте, Стоимость базовой комплектации «Enjoy» с двигателем объемом 1,8 л и мощностью 140 л.с. составляет 696900 рублей.

Названы российские цены на обновленный Opel Antara
Российское представительство компании Opel объявило цены на новый внедорожник Antara на российском рынке. Согласно официальным данным, базовая полноприводная версия SUV будет доступна россиянам по цене от 1,02 млн рублей.

Стали известны российские цены на обновленный Opel Antara
Самый доступный вариант в оснащении Enjoy с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет стоить 1 020 000 рублей. В стандартное оснащение модернизированного Opel Antara войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, а также стальные 17-дюймовые колесные диски.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.


  • Мощность,
  • Рубль,
  • Подогрев,
  • РУЛЬ,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: