С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса» «Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля. До конца 2011 года власти столицы планируют убрать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, так как большинство таких баннеров размещено незаконно. Власти Москвы планируют демонтировать с крыши Дома на набережной знак компании «Мерседес», сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете «Московский комсомолец». Фото с сайта lenta.ru Крыша, Набережная, Москва, Реклама, Власть

С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса»

С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса»«Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля.

До конца 2011 года власти столицы планируют убрать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, так как большинство таких баннеров размещено незаконно.

Власти Москвы планируют демонтировать с крыши Дома на набережной знак компании «Мерседес», сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете «Московский комсомолец».

Фото с сайта lenta.ru

С крыши Дома на набережной планируют снять знак «Мерседеса»
«Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля.


  • Крыша,
  • Набережная,
  • Москва,
  • Реклама,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: