В Окленде экстренно сел самолет из-за сообщения о бомбе на борту

В Окленде экстренно сел самолет из-за сообщения о бомбе на бортуЛайнер американской авиакомпании Alaska Airlines совершил экстренную посадку в международном аэропорту Окленда в штате Калифорнии. Тревога в международном аэропорту Окленда была поднята после того, как работник книжного магазина в аэропорту соседнего Сан-Франциско случайно нашёл записку, в которой говорилось о бомбе в самолёте из Сиэтла, который через час должен был приземлиться в Окленде.

В аэропорту Окленда была поднята тревога после того, как сотрудник аэропорта случайно обнаружил записку с сообщением о заложенной бомбе на борту рейса 342. Самолет, на борту которого были около 130 человек, совершил экстренную посадку в отдаленной части аэропорта, после чего все пассажиры и команда были эвакуированы.

Руководство воздушной гавани Сан-Франциско сразу же сообщило о записке в Окленд. Самолёт, на борту которого находились 126 пассажиров и шесть членов экипажа, сел на 15 минут раньше графика и на самой отдалённой от терминала полосе.

СМИ: в аэропорту Дели из-за сообщения о бомбе отменены два рейса
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 мар — РИА Новости. Два рейса отменены в международном аэропорту имени Индиры Ганди в столице Индии Нью-Дели из-за сообщения о бомбе на борту, сообщает в четверг телеканал DD…

В Португалии экстренно сел самолет из-за возгорания в кабине пилотов
Самолет авиакомпании Easyjet, следовавший рейсом Тенерифе (Канарские острова) -Лондон, запросил экстренную посадку буквально сразу после взлета. Причиной аварийного приземления стал запах гари в кабине пилотов, пишет DailyNews.

В Красноярске экстренно сел самолет из-за смерти девочки
Девятилетняя девочка из Италии скончалась на борту Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, не дождавшись вынужденной посадки в Красноярске.

СМИ: пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Индии из-за сообщения о бомбе
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 января. /ТАСС/. Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в городе Нагпур (центральный штат Мадхья-Прадеш) в Индии из-за сообщения о бомбе на борту. Об этом пишет газета Hindustan Times.


  • Аэропорт,
  • Окленд,
  • БОРТ,
  • Записка,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: