Четыре гастарбайтера погибли под колесами VIP-кортежа в Подмосковье Четверо мужчин переходили дорогу по пешеходному переходу, когда двух из них сбила «Тойота Ленд Крузер», а еще два попали под колеса «Мерседеса» с номером М552МР77, который следовал чуть позади. В результате трое пострадавших погибли на месте, четвертый, который получил многочисленные травмы, скончался в реанимации ЦРБ города Видное, сообщает. Четверо граждан Молдавии погибли под колесами VIP-кортежа на дороге, ведущей в аэропорт «Домодедово». По свидетельствам очевидцев, после ДТП на автомобилях завесили номера серий ММР и КМР, ранее закрепленных за Министерством внутренних дел, а дело начали заминать. По мнению общественных активистов, виновных в аварии, в которой погибли четверо гастарбайтеров, наказывать не станут. Судя по показаниям свидетелей, «замять» дело пытались с первых минут после произошедшего, — пишет в блоге «Синих ведерок» один из пользователей интернет-дневника. Активист, Министерство, Завеса, Автомобиль, Номер

Четыре гастарбайтера погибли под колесами VIP-кортежа в Подмосковье

Четыре гастарбайтера погибли под колесами VIP-кортежа в ПодмосковьеЧетверо мужчин переходили дорогу по пешеходному переходу, когда двух из них сбила «Тойота Ленд Крузер», а еще два попали под колеса «Мерседеса» с номером М552МР77, который следовал чуть позади. В результате трое пострадавших погибли на месте, четвертый, который получил многочисленные травмы, скончался в реанимации ЦРБ города Видное, сообщает.

Четверо граждан Молдавии погибли под колесами VIP-кортежа на дороге, ведущей в аэропорт «Домодедово». По свидетельствам очевидцев, после ДТП на автомобилях завесили номера серий ММР и КМР, ранее закрепленных за Министерством внутренних дел, а дело начали заминать.

По мнению общественных активистов, виновных в аварии, в которой погибли четверо гастарбайтеров, наказывать не станут. Судя по показаниям свидетелей, «замять» дело пытались с первых минут после произошедшего, — пишет в блоге «Синих ведерок» один из пользователей интернет-дневника.

Трехлетняя девочка погибла под колесами авто в день рождения
Трехлетняя девочка погибла под колесами автомобиля, когда перебегала дорогу, чтобы обнять своего дедушку, который приехал отпраздновать ее день рождения. Инцидент произошел в американском городе Милуоки штата Висконсин.


  • Активист,
  • Министерство,
  • Завеса,
  • Автомобиль,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: