В результате взрыва в столице Турции погибли 2 человека В Анкаре, столице Турции, взорвалась бомба, заложенная на одной из оживленных улиц, прилегающих к центральной площади Кызылай — неподалеку находится резиденция премьер-министра страны, передает CNN-Turk. В результате взрыва в турецкой столице г. Анкаре погибли по меньшей мере 2 человека, передает Reuters со ссылкой на сообщение местной прессы. Взрыв прогремел на площади Кызылай, после чего там начался сильный пожар. По предварительным данным, два человека погибли и более 10 получили ранения, в том числе трое — тяжелые, во вторник в результате взрыва в центре Анкары, передает телекомпания NTV. Взрыв прогремел в районе Кызылай, где расположены госучреждения и магазины и где всегда многолюдно. Площадь, Взрыв, Результат, Анкара, Человек

В результате взрыва в столице Турции погибли 2 человека

В результате взрыва в столице Турции погибли 2 человекаВ Анкаре, столице Турции, взорвалась бомба, заложенная на одной из оживленных улиц, прилегающих к центральной площади Кызылай — неподалеку находится резиденция премьер-министра страны, передает CNN-Turk.

В результате взрыва в турецкой столице г. Анкаре погибли по меньшей мере 2 человека, передает Reuters со ссылкой на сообщение местной прессы. Взрыв прогремел на площади Кызылай, после чего там начался сильный пожар.

По предварительным данным, два человека погибли и более 10 получили ранения, в том числе трое — тяжелые, во вторник в результате взрыва в центре Анкары, передает телекомпания NTV. Взрыв прогремел в районе Кызылай, где расположены госучреждения и магазины и где всегда многолюдно.

В Ираке при взрыве на избирательном участке погибли 2 человека
В Ираке в результате взрыва на избирательном участке погибли две женщины. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • Площадь,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Анкара,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.