Вице-премьер Иванов считает нужным создать на севере РФ новый порт

Вице-премьер Иванов считает нужным создать на севере РФ новый порт«Там надо строить новый порт, это единственное место в России, где можно строить океанский незамерзающий глубоководный порт», — заметил он. Вице-премьер отметил, что такой порт должен быть пригодным для крупнотоннажных судов, и он должен строиться, «в том числе, с учетом интересов наших нефтяников», передает ИТАР-ТАСС.

Новый океанский глубоководный порт необходимо построить в России для развития северного судоходства, считает вице-премьер РФ Сергей Иванов. «Надо развивать западную часть мурманской губы, строить там новый порт — океанский незамерзающий глубоководный порт», — заявил С. Иванов на заседании Морской коллегии при правительстве РФ в Петербурге во вторник.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 сентября, в Санкт-Петербурге на заседании Морской коллегии при правительстве РФ заявил вице-премьер России Сергей Иванов. Иванов подчеркнул, что нам «надо развивать западную часть Мурманской области, создавать там океанский незамерзающий глубоководный порт, не зависящий от проливов».

Вице-премьер Иванов считает необходимым создать на севере РФ новый порт
«Там надо строить новый порт, это единственное место в России, где можно строить океанский незамерзающий глубоководный порт», — заметил он. Вице-премьер отметил, что такой порт должен быть пригодным для крупнотоннажных судов, и он должен строиться, «в том числе, с учетом интересов наших нефтяников», передает ИТАР-ТАСС.

Анкара заявила о намерении создать на севере Сирии 10-километровую буферную зону
Сегодня турецкий вице-премьер Ялчин Агдоган сделал обращающее на себя внимание заявление.

Вице-премьер Украины считает, что Евровидение— это «Рашовидение»
Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко на своей странице в Twitter отреагировал на запрет крымскотатарского флага на Евровидении. «На Евровидении запретили крымско-татарский флаг.

Турция намеревается создать на севере Сирии "зону безопасности"
Информационное агентство «Анадолу» сообщает о том, что турецкая армия, продолжая военную операцию «Щит Евфрата» (именно под таким названием проводится вторжение в Сирию), намеревается создать на севере САР «зону безопасности» глубиной не менее 45 км от турецкой границы.


  • ПОРТ,
  • Иванов,
  • Заседание,
  • Правительство,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: