Проблемы обманутых дольщиков Москвы решат за год Власти Москвы начнут достраивать жилье для обманутых дольщиков района Южное Тушино до конца 2011г. Как сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства столицы, 20 сентября. заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин встретился с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино. Дольщики жалуются, что летом 2011 года Хуснуллин обещал дать адреса объектов, где им будут предоставлены квартиры. В настоящее время ни одно из обещаний чиновника не выполнено, подчеркивает Миронов. Руководитель столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин провел встречу с обманутыми дольщиками, организовавшими акцию в центре Москвы. Как передает «Интерфакс», по словам Хуснуллина, «мы делаем всевозможное для того, чтобы решить эту проблему в самые короткие сроки». Хуснуллин, Москва, Марат, Строительство, Тушино

Проблемы обманутых дольщиков Москвы решат за год

Проблемы обманутых дольщиков Москвы решат за годВласти Москвы начнут достраивать жилье для обманутых дольщиков района Южное Тушино до конца 2011г. Как сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства столицы, 20 сентября. заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин встретился с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино.

Дольщики жалуются, что летом 2011 года Хуснуллин обещал дать адреса объектов, где им будут предоставлены квартиры. В настоящее время ни одно из обещаний чиновника не выполнено, подчеркивает Миронов.

Руководитель столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин провел встречу с обманутыми дольщиками, организовавшими акцию в центре Москвы. Как передает «Интерфакс», по словам Хуснуллина, «мы делаем всевозможное для того, чтобы решить эту проблему в самые короткие сроки».

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.


  • Хуснуллин,
  • Москва,
  • Марат,
  • Строительство,
  • Тушино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: