Бой между Лебедевым и Тони состоится в Москве 4 ноября Александр Поветкин свой следующий бой проведет с 49-летним Эвандером Холифилдом, а Лебедев последний раз выходил на ринг против 42-летнего Роя Джонса. Тот бой вряд ли можно считать серьезным – Джонс приехал в Россию заработать денег и отработал на отлично. По информации BoxingScene, поединок между российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 KO ) и экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Джеймсом Тони ( 73-6-3, 44 KO ) из США состоится 4 ноября в Ледовом дворце на Ходынке в Москве. Тони лишь второй раз за более, чем 20-летнюю карьеру на профессиональном ринге, проведет бой за пределами Соединенных Штатов. Напомним, что в мае этого года Лебедев также в Москве одержал победу над другим легендарным американским боксером Роем Джонсом-младшим. Фото с сайта lenta.ru БОЙ, Москва, Лебедев, Дворец, Карьер

Бой между Лебедевым и Тони состоится в Москве 4 ноября

Бой между Лебедевым и Тони состоится в Москве 4 ноябряАлександр Поветкин свой следующий бой проведет с 49-летним Эвандером Холифилдом, а Лебедев последний раз выходил на ринг против 42-летнего Роя Джонса. Тот бой вряд ли можно считать серьезным – Джонс приехал в Россию заработать денег и отработал на отлично.

По информации BoxingScene, поединок между российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 KO ) и экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Джеймсом Тони ( 73-6-3, 44 KO ) из США состоится 4 ноября в Ледовом дворце на Ходынке в Москве.

Тони лишь второй раз за более, чем 20-летнюю карьеру на профессиональном ринге, проведет бой за пределами Соединенных Штатов. Напомним, что в мае этого года Лебедев также в Москве одержал победу над другим легендарным американским боксером Роем Джонсом-младшим.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Поветкин: В бою между Лебедевом и Тони поставлю на Дениса
Известный российский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин высказал свое мнение относительно предстоящего поединка между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони.


  • БОЙ,
  • Москва,
  • Лебедев,
  • Дворец,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.