Два человека погибли и более 10 ранены при взрыве в центре Анкары По предварительным данным, два человека погибли и более 10 получили ранения, в том числе трое — тяжелые, во вторник в результате взрыва в центре Анкары, передает телекомпания NTV. Взрыв прогремел в районе Кызылай, где расположены госучреждения и магазины и где всегда многолюдно. По информации местной полиции, погибли по меньшей мере два человека, еще около десяти получили ранения. От взрыва загорелись несколько стоявших на улице авто, кроме того, взрывная волна выбила окна в соседних домах. Источники в МВД Турции, сообщили местному телеканалу, что взрыв произошел в микроавтобусе, рядом с управой центрального района Чанкая. Место ЧП блокировано полицией, пожарными, туда направлены машины «скорой помощи». Ранение, Человек, Взрыв, МВД, Источник

Два человека погибли и более 10 ранены при взрыве в центре Анкары

Два человека погибли и более 10 ранены при взрыве в центре АнкарыПо предварительным данным, два человека погибли и более 10 получили ранения, в том числе трое — тяжелые, во вторник в результате взрыва в центре Анкары, передает телекомпания NTV. Взрыв прогремел в районе Кызылай, где расположены госучреждения и магазины и где всегда многолюдно.

По информации местной полиции, погибли по меньшей мере два человека, еще около десяти получили ранения. От взрыва загорелись несколько стоявших на улице авто, кроме того, взрывная волна выбила окна в соседних домах.

Источники в МВД Турции, сообщили местному телеканалу, что взрыв произошел в микроавтобусе, рядом с управой центрального района Чанкая. Место ЧП блокировано полицией, пожарными, туда направлены машины «скорой помощи».

Двое человек погибли и 10 ранены при взрыве гранат в Бельгии
По меньшей мере два человека погибли и 10 получили ранения при взрыве четырех гранат в центре бельгийского города Льеж, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. По данным бельгийских СМИ, неизвестный мужчина примерно 40 лет бросил четыре гранаты в людей на автобусной остановке, после чего покончил с собой.


  • Ранение,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • МВД,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.