В Белоруссии в очередной раз подорожали хлеб, мясо и молоко Министерство экономики Белоруссии снова повысило цены на продукты: мясо, хлеб и молоко.Предельно максимальные отпускные цены на свинину и говядину потушные выросли на 20%, регулируемые виды хлеба и хлебобулочной продукции — на 10%, регулируемые виды молока, кефира, сметаны и творога — на 10%. В Белоруссии со вторника, 20 сентября, увеличивают отпускные цены на хлеб, молочную продукцию, мясо и некоторые марки сигарет. Согласно постановлению Минэкономики, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более, а также на молоко, кефир, сметану и творог увеличиваются на 10 процентов. Ранее отпускные цены на хлеб и молочную продукцию повышались на 5% в начале сентября, на мясо — в конце августа на 10%. Минэкономики ранее заявляло, что Беларусь будет постепенно повышать цены на потребительские товары до уровня стран-партнеров по ЕЭП ( Россия и Казахстан ) с целью устранения существующего диспаритета. ЦЕНА, ХЛЕБ, МЯСО, ВИД, Продукция

В Белоруссии в очередной раз подорожали хлеб, мясо и молоко

В Белоруссии в очередной раз подорожали хлеб, мясо и молокоМинистерство экономики Белоруссии снова повысило цены на продукты: мясо, хлеб и молоко.Предельно максимальные отпускные цены на свинину и говядину потушные выросли на 20%, регулируемые виды хлеба и хлебобулочной продукции — на 10%, регулируемые виды молока, кефира, сметаны и творога — на 10%.

В Белоруссии со вторника, 20 сентября, увеличивают отпускные цены на хлеб, молочную продукцию, мясо и некоторые марки сигарет. Согласно постановлению Минэкономики, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более, а также на молоко, кефир, сметану и творог увеличиваются на 10 процентов.

Ранее отпускные цены на хлеб и молочную продукцию повышались на 5% в начале сентября, на мясо — в конце августа на 10%. Минэкономики ранее заявляло, что Беларусь будет постепенно повышать цены на потребительские товары до уровня стран-партнеров по ЕЭП ( Россия и Казахстан ) с целью устранения существующего диспаритета.

К зиме подорожают хлеб и мясо
Вскоре в латвийских магазинах цены на муку, хлеб, мучные изделия, мясо и мясные продукты вырастут на 5–10%, прогнозирует директор Латвийского центра содействия сельскохозяйственному рынку Ингуна Гулбе.


  • ЦЕНА,
  • ХЛЕБ,
  • МЯСО,
  • ВИД,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.