Астронавты NASA готовятся к высадке на астероид Напомним, в октябре прошлого года американское космическое агентство NASA приступило к изучению возможности колонизации людьми других планет, таких как Марс. Поселенцы будут получать поставки с Земли, но будут предупреждены, что их возвращение обошлось бы слишком дорого. Все две недели космонавты проведут под водой – на борту подводной лаборатории в 5 км от побережья Флориды. Только так, по мнению специалистов НАСА, можно подготовить астронавтов в высадке на астероид: ведь там, в отличие от Луны или Марса, нет гравитации, и удерживаться придется с помощью системы якорей – именно поэтому водная среда идеально подошла для тренировок. Американские астронавты приступили к подготовке высадки на астероид. Для этого Национальное аэрокосмическое агентство ( NASA ) снарядило подводную экспедицию, в ходе которой астронавты обучатся удерживаться на поверхности небесного тела. Астрвт, Агентство, Астероид, Система, Помощь

Астронавты NASA готовятся к высадке на астероид

Астронавты NASA готовятся к высадке на астероидНапомним, в октябре прошлого года американское космическое агентство NASA приступило к изучению возможности колонизации людьми других планет, таких как Марс. Поселенцы будут получать поставки с Земли, но будут предупреждены, что их возвращение обошлось бы слишком дорого.

Все две недели космонавты проведут под водой – на борту подводной лаборатории в 5 км от побережья Флориды. Только так, по мнению специалистов НАСА, можно подготовить астронавтов в высадке на астероид: ведь там, в отличие от Луны или Марса, нет гравитации, и удерживаться придется с помощью системы якорей – именно поэтому водная среда идеально подошла для тренировок.

Американские астронавты приступили к подготовке высадки на астероид. Для этого Национальное аэрокосмическое агентство ( NASA ) снарядило подводную экспедицию, в ходе которой астронавты обучатся удерживаться на поверхности небесного тела.

Американские астронавты готовятся к высадке на астероид
Вместе с американцами на астероид отправятся японский и канадский космонавт.Для подготовки им предстоит провести тринадцать суток на борту подводной лаборатории, которая находится примерно в 5 километрах от побережья Флориды.


  • Астрвт,
  • Агентство,
  • Астероид,
  • Система,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а Брюса Уиллиса позовут для иснтруктажа космонавтов?
avatar

Роман Горлов

  • 21 сентября 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: