Допелся: в Баку задержан участник Евровидения от Азербайджана Ряд СМИ, распространившие новость о якобы нападении на Эльнура Гусейнова, которого не было, в продолжение темы отмечают, что напали не на него, а на брата евровидийной звезды Эльвина Гусейнова. Отметим, что брата с именем Эльвин у Эльнура Гусейнова нет, и данная информация также не соответствует действительности. Сегодня в Баку был задержан певец Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на «Евровидении» три года назад в Белграде, по подозрению в нанесении ножевых ранений родственнику своего напарника по дуэту Эльвину Гусейнову.Инцидент произошел во вторник утром в Баку. Стало известно, что Эльвину Гусейнову нанес ножевые ранения Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение», передает AZE.az со ссылкой на АПА. В результате проведенных сотрудниками полиции Насиминского района оперативных мероприятий было установлено лицо, нанесшее ножевые ранения. Гусейнов, Джавадзада, БРАТ, Ранение, БАК

Допелся: в Баку задержан участник Евровидения от Азербайджана

Ряд СМИ, распространившие новость о якобы нападении на Эльнура Гусейнова, которого не было, в продолжение темы отмечают, что напали не на него, а на брата евровидийной звезды Эльвина Гусейнова. Отметим, что брата с именем Эльвин у Эльнура Гусейнова нет, и данная информация также не соответствует действительности.

Сегодня в Баку был задержан певец Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на «Евровидении» три года назад в Белграде, по подозрению в нанесении ножевых ранений родственнику своего напарника по дуэту Эльвину Гусейнову.Инцидент произошел во вторник утром в Баку.

Стало известно, что Эльвину Гусейнову нанес ножевые ранения Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение», передает AZE.az со ссылкой на АПА. В результате проведенных сотрудниками полиции Насиминского района оперативных мероприятий было установлено лицо, нанесшее ножевые ранения.

Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана были представлены в жюри национального…
Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, занявшая третье место на этом конкурсе АйсельТеймурзаде, известный продюсер и композитор Иса Меликов и участвующая в национальном отборе «Евровидение» Диляра Казымова приняли участие в национальном отборе Дании в качестве жюри…


  • Гусейнов,
  • Джавадзада,
  • БРАТ,
  • Ранение,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: