Нетаньяху предложил Аббасу начать прямые переговоры прямо в Нью-Йорке Израиль и США выступают против признания независимости Палестины и считают, что палестинское государство может быть образовано только по условиям мирного договора с Израилем. Этот сценарий развития событий не входит в планы террористического движения «Хамас», которое контролирует сектор Газы. Госсекретарь США Хиллари Клинтон и министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече в Нью-Йорке обсудили возможность возобновления мирных переговоров между Израилем и палестинцами. Стороны договорились о том, что «квартет» международных посредников — США, Россия, ЕС и ООН — должен попытаться убедить израильтян и палестинцев продолжить диалог, — сообщил представитель администрации США. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху предложил палестинскому лидеру Махмуду Аббасу начать прямые переговоры в ООН вместо того, чтобы «тратить время на односторонние шаги». Аббас отправился в Нью-Йорк, где он собирается выступить перед Генеральной ассамблеей и подать официальную заявку о признании палестинского государства. Фото с сайта lenta.ru США, ООН, Израиль, Нетаньях, Беньямин

Нетаньяху предложил Аббасу начать прямые переговоры прямо в Нью-Йорке

Нетаньяху предложил Аббасу начать прямые переговоры прямо в Нью-ЙоркеИзраиль и США выступают против признания независимости Палестины и считают, что палестинское государство может быть образовано только по условиям мирного договора с Израилем. Этот сценарий развития событий не входит в планы террористического движения «Хамас», которое контролирует сектор Газы.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон и министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече в Нью-Йорке обсудили возможность возобновления мирных переговоров между Израилем и палестинцами. Стороны договорились о том, что «квартет» международных посредников — США, Россия, ЕС и ООН — должен попытаться убедить израильтян и палестинцев продолжить диалог, — сообщил представитель администрации США.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху предложил палестинскому лидеру Махмуду Аббасу начать прямые переговоры в ООН вместо того, чтобы «тратить время на односторонние шаги». Аббас отправился в Нью-Йорк, где он собирается выступить перед Генеральной ассамблеей и подать официальную заявку о признании палестинского государства.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке всем желающим предложили расстаться с негативными воспоминаниями
Люди выстраиваются в длинные очереди, чтобы специальная машина перемолола старые счета, штрафы за неправильную парковку и даже предвыборные речи…


  • США,
  • ООН,
  • Израиль,
  • Нетаньях,
  • Беньямин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.