В России построят более 20 стратегических подводных лодок Как передает «Интерфакс», об этом сегодня заявил главнокомандующий Военно-морским флотом ( ВМФ ) России адмирал Владимир Высоцкий. «Планируется построить более 20 подводных лодок стратегического назначения в ближайшие 10-12, в крайнем случае, 15 лет», — сказал он на заседании Морской коллегии правительства РФ. Полное взаимопонимание по всем вопросам, включая технические, связанным со спасением экипажей кораблей и судов на море, достигнуто между Россией и НАТО, заявил главнокомандующий Военно-морским флотом России Владимир Высоцкий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 сентября, в Санкт-Петербурге на заседании Морской коллегии при правительстве РФ сообщил главком ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий. Он подчеркнул, что разработка доктрины ведется в рамках гособоронзаказа. Высоцкий, Владимир, Коллегия, Заседание, ВМФ

В России построят более 20 стратегических подводных лодок

В России построят более 20 стратегических подводных лодокКак передает «Интерфакс», об этом сегодня заявил главнокомандующий Военно-морским флотом ( ВМФ ) России адмирал Владимир Высоцкий. «Планируется построить более 20 подводных лодок стратегического назначения в ближайшие 10-12, в крайнем случае, 15 лет», — сказал он на заседании Морской коллегии правительства РФ.

Полное взаимопонимание по всем вопросам, включая технические, связанным со спасением экипажей кораблей и судов на море, достигнуто между Россией и НАТО, заявил главнокомандующий Военно-морским флотом России Владимир Высоцкий.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 сентября, в Санкт-Петербурге на заседании Морской коллегии при правительстве РФ сообщил главком ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий. Он подчеркнул, что разработка доктрины ведется в рамках гособоронзаказа.

В России в ближайшие 15 лет построят более 20 стратегических подлодок
Как передает «Интерфакс», об этом сегодня заявил главнокомандующий Военно-морским флотом ( ВМФ ) России адмирал Владимир Высоцкий. «Планируется построить более 20 подводных лодок стратегического назначения в ближайшие 10-12, в крайнем случае, 15 лет», — сказал он на заседании Морской коллегии правительства РФ.


  • Высоцкий,
  • Владимир,
  • Коллегия,
  • Заседание,
  • ВМФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: