Звонки в контактный центр «МегаФона» в роуминге стали бесплатными Услуга национального роуминга предоставляется абонентам Tele2 в сетях «Билайн», «МегаФон», «СМАРТС» и Utel по выгодным ценам — цена минуты разговора составляет 9,45 рублей, отправки SMS — 4,5 рубля. Стоимость услуги передачи данных составляет 25 рублей за 1 мегабайт. Отмена платы за звонки в службу поддержки в роуминге поможет абонентам постоянно оставаться на связи с оператором и получать быстрое и компетентное решение любых вопросов обслуживания. Согласно данным за 2010 год, абоненты МегаФон звонили в Контактный центр, находясь в роуминге, свыше 200 тыс. раз. Чаще всего клиентов компании интересует стоимость и возможность использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также способы настройки оборудования. В большей части стран абоненты «МегаФона» могут бесплатно звонить в Контактный центр по привычным коротким номерам 0500 ( для частных абонентов ) и 0555 ( для юридических лиц ). Роуминг, Мегафон, Рубль, Абонент, Использование

Звонки в контактный центр «МегаФона» в роуминге стали бесплатными

Услуга национального роуминга предоставляется абонентам Tele2 в сетях «Билайн», «МегаФон», «СМАРТС» и Utel по выгодным ценам — цена минуты разговора составляет 9,45 рублей, отправки SMS — 4,5 рубля. Стоимость услуги передачи данных составляет 25 рублей за 1 мегабайт.

Отмена платы за звонки в службу поддержки в роуминге поможет абонентам постоянно оставаться на связи с оператором и получать быстрое и компетентное решение любых вопросов обслуживания. Согласно данным за 2010 год, абоненты МегаФон звонили в Контактный центр, находясь в роуминге, свыше 200 тыс. раз.

Чаще всего клиентов компании интересует стоимость и возможность использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также способы настройки оборудования. В большей части стран абоненты «МегаФона» могут бесплатно звонить в Контактный центр по привычным коротким номерам 0500 ( для частных абонентов ) и 0555 ( для юридических лиц ).

У МТС входящие звонки в роуминге стали бесплатными
МТС первой из «большой тройки» накануне новогодних каникул частично обнулила плату за входящие звонки абонентам сети в международном роуминге. Оператору удалось договориться с зарубежными партнерами о снижении стоимости межоператорского трафика.


  • Роуминг,
  • Мегафон,
  • Рубль,
  • Абонент,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.