В центре Анкары прогремел взрыв Как рассказал журналистам страж порядка, пострадали как минимум три человека. Какие-либо другие подробности пока не сообщаются. Сильный взрыв раздался во вторник, 20 сентября, в центре столицы Турции, Анкары. По предварительной информации, пострадали по меньшей мере три человека, передает РИА «Новости» со ссылкой на местную полицию. Во вторник в центре Анкары прогремел взрыв, в результате инцидента пострадали люди, количество которых устанавливается. Об этом сообщает РИА «Новости». Человек, Вторник, Взрыв, Анкара, МЕРА

В центре Анкары прогремел взрыв

В центре Анкары прогремел взрывКак рассказал журналистам страж порядка, пострадали как минимум три человека. Какие-либо другие подробности пока не сообщаются.

Сильный взрыв раздался во вторник, 20 сентября, в центре столицы Турции, Анкары. По предварительной информации, пострадали по меньшей мере три человека, передает РИА «Новости» со ссылкой на местную полицию.

Во вторник в центре Анкары прогремел взрыв, в результате инцидента пострадали люди, количество которых устанавливается. Об этом сообщает РИА «Новости».

В центре Праги прогремел взрыв
В центре Праги прогремел взрыв, в результате которого пострадала 16-летняя девушка. Инцидент произошел на Карловой площади чешской столицы в одном из телефонных автоматов.


  • Человек,
  • Вторник,
  • Взрыв,
  • Анкара,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: