Павлюченко сыграет за «Тоттенхэм» в матче Кубка английской лиги Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко примет участие в матче против «Сток Сити» в рамках третьего раунда Кубка английской лиги, который состоится 20 сентября. Частичный состав на матч в интервью изданию Sky Sports назвал главный тренер «шпор» Харри Реднапп. Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп призвал председателя клуба Дани Леви начать переговоры с полузащитником Лукой Модричем о продлении контракта. Таким образом, «шпоры» надеются обезопасить себя от возможного ухода хорвата зимой или следующим летом, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на The Daily Mail. Напомним, вчера «Тотенхэм» в матче 5-го тура чемпионата Англии разгромил «Ливерпуль» ( 4:0 ), и счет в этой игре открыл именно Модрич. 26-летний хорват был одним из главных героев летних трансферных слухов, однако «шпоры» в итоге отвергли многомиллионные предложения по своему лидеру от «Челси» и «МЮ». Реднаппа, МАТЧ, Тренер, Харри, Тоттенхэм

Павлюченко сыграет за «Тоттенхэм» в матче Кубка английской лиги

Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко примет участие в матче против «Сток Сити» в рамках третьего раунда Кубка английской лиги, который состоится 20 сентября. Частичный состав на матч в интервью изданию Sky Sports назвал главный тренер «шпор» Харри Реднапп.

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп призвал председателя клуба Дани Леви начать переговоры с полузащитником Лукой Модричем о продлении контракта. Таким образом, «шпоры» надеются обезопасить себя от возможного ухода хорвата зимой или следующим летом, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на The Daily Mail.

Напомним, вчера «Тотенхэм» в матче 5-го тура чемпионата Англии разгромил «Ливерпуль» ( 4:0 ), и счет в этой игре открыл именно Модрич. 26-летний хорват был одним из главных героев летних трансферных слухов, однако «шпоры» в итоге отвергли многомиллионные предложения по своему лидеру от «Челси» и «МЮ».

Павлюченко сыграл хуже всех в матче Кубка лиги
Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко снова не сумел отличиться, проведя на поле 120 минут в матче Кубка английской лиги против «Сток Сити». К тому же Пав еще и не реализовал послематчевый пенальти.


  • Реднаппа,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Харри,
  • Тоттенхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: