Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира

Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мираШвейцарский теннисист Роджер Федерер в новом рейтинге самых уважаемых людей мира уступил только Нельсону Манделе. Как сообщает официальный сайт ATP, кроме Федерера в рейтинг попал баскетболист «Майами» Леброн Джеймс, который стал 23-м, а за ним расположился Дэвид Бекхэм.

Из других «людей спорта» Леброн Джеймс занял 23-е место, Дэвид Бекхэм — 24-е. Напомним, что на старте US Open-2011 Федерер сравнялся по количеству побед на турнирах Grand Slam с легендарным теннисистом Андре Агассиа, а после и обошел его.

По итогам голосования, проведенного среди более чем 50000 человек в 25 странах, Роджер Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира, сообщает atptennis.com. На первом месте оказался бывший президент ЮАР Нельсон Мандела.

Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей в мире
Опередить легендарного швейцарца сумел лишь бывший президент ЮАР Нельсон Мандела. Следом за Федерером идут такие известные компьютерные разработчики, как Билл Гейтс и Стив Джобс, звезда американского телевидения Опра Уинфри и легенда рок-музыки Боно.

В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мира
В 2010 г. Путин занимал четвертую строчку, тогда как в 2009 г. замыкал тройку лидеров. Как отмечают авторы рейтинга, позиции россиянина укрепились после его объявления о намерении баллотироваться на пост президента.

Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей Forbes
Премьер-министр России Владимир Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, в рейтинге-2010 российский премьер был четвертым. Согласно публикации на сайте Forbes, самым могущественным человеком планеты издание признало президента США Барака Обаму, который год назад был на втором месте.

Путин поднялся на вторую строчку списка самых влиятельных людей мира
Премьер-министр России Владимир Путин занял второе место в списке самых могущественных людей на планете по версии делового журнала Forbes.В прошлом году Путин занимал четвертую строчку. Как отмечают авторы рейтинга, позиции россиянина укрепились после его объявления о намерении баллотироваться на пост президента, сообщает ИТАР-ТАСС.Возглавил список президент США Барак Обама.


  • Федерер,
  • Человек,
  • Дэвид,
  • Леброн,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: