Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира Швейцарский теннисист Роджер Федерер в новом рейтинге самых уважаемых людей мира уступил только Нельсону Манделе. Как сообщает официальный сайт ATP, кроме Федерера в рейтинг попал баскетболист «Майами» Леброн Джеймс, который стал 23-м, а за ним расположился Дэвид Бекхэм. Из других «людей спорта» Леброн Джеймс занял 23-е место, Дэвид Бекхэм — 24-е. Напомним, что на старте US Open-2011 Федерер сравнялся по количеству побед на турнирах Grand Slam с легендарным теннисистом Андре Агассиа, а после и обошел его. По итогам голосования, проведенного среди более чем 50000 человек в 25 странах, Роджер Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира, сообщает atptennis.com. На первом месте оказался бывший президент ЮАР Нельсон Мандела. Федерер, Человек, Дэвид, Леброн, Джеймс

Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира

Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мираШвейцарский теннисист Роджер Федерер в новом рейтинге самых уважаемых людей мира уступил только Нельсону Манделе. Как сообщает официальный сайт ATP, кроме Федерера в рейтинг попал баскетболист «Майами» Леброн Джеймс, который стал 23-м, а за ним расположился Дэвид Бекхэм.

Из других «людей спорта» Леброн Джеймс занял 23-е место, Дэвид Бекхэм — 24-е. Напомним, что на старте US Open-2011 Федерер сравнялся по количеству побед на турнирах Grand Slam с легендарным теннисистом Андре Агассиа, а после и обошел его.

По итогам голосования, проведенного среди более чем 50000 человек в 25 странах, Роджер Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира, сообщает atptennis.com. На первом месте оказался бывший президент ЮАР Нельсон Мандела.

Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей в мире
Опередить легендарного швейцарца сумел лишь бывший президент ЮАР Нельсон Мандела. Следом за Федерером идут такие известные компьютерные разработчики, как Билл Гейтс и Стив Джобс, звезда американского телевидения Опра Уинфри и легенда рок-музыки Боно.


  • Федерер,
  • Человек,
  • Дэвид,
  • Леброн,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: