В Сеуле через неделю завершится реабилитация пострадавшего от акулы После окончания в Сеуле реабилитационного периода Денис продолжит лечение во Владивостоке. Именно там по возвращению домой он будет готовиться к поездке в Европу, где Денису предстоит дорогостоящее протезирование рук.Напомним, что покупка протезов стала возможной на деньги собранные родными, близкими и неравнодушными к трагедии гражданами нашей страны. Хищник откусил парню обе руки по локоть, а также повредил мышцы на левой ноге. В клинике Сеула парню сделали две операции на ноге: во время одной ему восстанавливали поврежденные мышечные волокна, во время второй – пересадили кожу с передней части бедра правой ноги. Курс реабилитации в Южной Корее Дениса Удовенко, которому акула в Приморье откусила обе руки по локоть, завершится примерно через неделю, после чего пострадавший вернется во Владивосток, сообщила РИА Новости сестра жены молодого человека Валентина Кияткина. Локоть, РУКА, НОГА, Парень, Бедро

В Сеуле через неделю завершится реабилитация пострадавшего от акулы

В Сеуле через неделю завершится реабилитация пострадавшего от акулыПосле окончания в Сеуле реабилитационного периода Денис продолжит лечение во Владивостоке. Именно там по возвращению домой он будет готовиться к поездке в Европу, где Денису предстоит дорогостоящее протезирование рук.Напомним, что покупка протезов стала возможной на деньги собранные родными, близкими и неравнодушными к трагедии гражданами нашей страны.

Хищник откусил парню обе руки по локоть, а также повредил мышцы на левой ноге. В клинике Сеула парню сделали две операции на ноге: во время одной ему восстанавливали поврежденные мышечные волокна, во время второй – пересадили кожу с передней части бедра правой ноги.

Курс реабилитации в Южной Корее Дениса Удовенко, которому акула в Приморье откусила обе руки по локоть, завершится примерно через неделю, после чего пострадавший вернется во Владивосток, сообщила РИА Новости сестра жены молодого человека Валентина Кияткина.

В Приморском крае пляжи оборудуют специальными ограждениями от акул
Частные турбазы, расположенные на берегу моря, вероятнее всего, защитные ограждения в виде сетки будут сооружать за свой счет. По словам директора базы отдыха, расположенной в Хасанском районе, Натальи Курбановой, этот вопрос более предметно будет решаться только весной.


  • Локоть,
  • РУКА,
  • НОГА,
  • Парень,
  • Бедро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
в Сеуле замете, не в своей стране в Сеуле ну вот как сказать можно про южную Корею великая страна а про Россию?
avatar

додо додо

  • 21 сентября 2011, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: