Евросоюз Тимошенко и Луценко политзаключенными не считает В Евросоюзе не считают политзаключенными экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, бывшего главу МВД Юрия Луценко и прочих бывших чиновников, которые сейчас находятся в тюрьме. Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в интервью «Коммерсант — Украина». В студии программы работает обозреватель Михаил Шейнкман.Женское делоКак ни пытался Виктор Янукович проявить в отношениях с ЕС жесткое мужское начало, а ему все-таки дали понять, что его политика сейчас — это женское дело. Как рассказал «Коммерсант-Украина» высокопоставленный представитель ЕС, в случае обвинительного приговора по делу Тимошенко Брюссель готовится заблокировать и подписание interim agreement — документа, который должен ввести в действие ЗСТ между Украиной и ЕС. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Случай, Коммерсантукраина, Политик, Отношение

Евросоюз Тимошенко и Луценко политзаключенными не считает

Евросоюз Тимошенко и Луценко политзаключенными не считаетВ Евросоюзе не считают политзаключенными экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, бывшего главу МВД Юрия Луценко и прочих бывших чиновников, которые сейчас находятся в тюрьме. Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в интервью «Коммерсант — Украина».

В студии программы работает обозреватель Михаил Шейнкман.Женское делоКак ни пытался Виктор Янукович проявить в отношениях с ЕС жесткое мужское начало, а ему все-таки дали понять, что его политика сейчас — это женское дело.

Как рассказал «Коммерсант-Украина» высокопоставленный представитель ЕС, в случае обвинительного приговора по делу Тимошенко Брюссель готовится заблокировать и подписание interim agreement — документа, который должен ввести в действие ЗСТ между Украиной и ЕС.

Фото с сайта lenta.ru

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.


  • Тимошенко,
  • Случай,
  • Коммерсантукраина,
  • Политик,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.