В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву. В октябре планируется открыть участок развязки из области в Москву. Полная стоимость объекта составляет 2,2 млрд рублей, из которых на данный момент освоено 1,8 млрд рублей. Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник открыл движение по эстакаде, которая является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе и обеспечивает выезд из столицы в микрорайон «Павшинская пойма». Эстакада длиной 283,5 метра предназначена для организации движения автотранспорта в микрорайон «Павшинская пойма» на пересечении Волоколамского шоссе с проектируемым проездом номер 6311. Вязка, Москва, Область, Пойма, Шоссе

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссеМэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

В октябре планируется открыть участок развязки из области в Москву. Полная стоимость объекта составляет 2,2 млрд рублей, из которых на данный момент освоено 1,8 млрд рублей.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник открыл движение по эстакаде, которая является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе и обеспечивает выезд из столицы в микрорайон «Павшинская пойма». Эстакада длиной 283,5 метра предназначена для организации движения автотранспорта в микрорайон «Павшинская пойма» на пересечении Волоколамского шоссе с проектируемым проездом номер 6311.

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Развязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы.


  • Вязка,
  • Москва,
  • Область,
  • Пойма,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: