Ради шоу «Топ-модель по-русски» иркутянка поправилась на 13 килограмм Как и в первом сезоне, представлены участники со всей России. Ради участия в рейтинговом шоу одна девушка отдала родителям своего ребёнка, другая похудела до 38-ми килограммов, а 19-летняя иркутянка Анжелика перед самыми кастингами поправилась за 13 дней на 13 килограмм. Среди 14 претенденток на звание самой красивой и фотогеничной девушки оказалась и иркутянка. 19-летняя Анжелика Тихоненко поборется за главный приз — годовое сотрудничество с маркой Max Factor, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и работу в известном модельном агентстве. Ксения Собчак выступает в роли ведущей реалити второго сезона реалити Топ-модель по-русски. В основной состав жюри входят французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова, мужская топ-модель № 1 Данила Поляков и популярный российский стилист и телеведущий Влад Лисовец. Анжелика, Реалить, Топмодель, Иркутянка, Собчак

Ради шоу «Топ-модель по-русски» иркутянка поправилась на 13 килограмм

Ради шоу «Топ-модель по-русски» иркутянка поправилась на 13 килограммКак и в первом сезоне, представлены участники со всей России. Ради участия в рейтинговом шоу одна девушка отдала родителям своего ребёнка, другая похудела до 38-ми килограммов, а 19-летняя иркутянка Анжелика перед самыми кастингами поправилась за 13 дней на 13 килограмм.

Среди 14 претенденток на звание самой красивой и фотогеничной девушки оказалась и иркутянка. 19-летняя Анжелика Тихоненко поборется за главный приз — годовое сотрудничество с маркой Max Factor, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и работу в известном модельном агентстве.

Ксения Собчак выступает в роли ведущей реалити второго сезона реалити Топ-модель по-русски. В основной состав жюри входят французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова, мужская топ-модель № 1 Данила Поляков и популярный российский стилист и телеведущий Влад Лисовец.


  • Анжелика,
  • Реалить,
  • Топмодель,
  • Иркутянка,
  • Собчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: