Поляну разбитых градусников нашли в одном из спальных районов Костромы Как рассказал журналистам страж порядка, преступники вскрыли склад с медицинскими приборами. Злоумышленники побили градусники и разбросали их на улице. В спальном районе Костромы обнаружили целую поляну разбитых ртутных градусников. Как пишет РИА Новости, на утилизацию спасателями было сдано более 13 килограммов разлитой ртути и свыше 34 килограммов разбитых ртутьсодержащих приборов. Спасатели аккуратно собрали ртуть с земли и обработали территорию вокруг. Судя по всему, кто-то из владельцев бокса хранил у себя ящики с термометрами. Боров, Спасатель, Ртуть, ЛИТА, БОКС

Поляну разбитых градусников нашли в одном из спальных районов Костромы

Поляну разбитых градусников нашли в одном из спальных районов КостромыКак рассказал журналистам страж порядка, преступники вскрыли склад с медицинскими приборами. Злоумышленники побили градусники и разбросали их на улице.

В спальном районе Костромы обнаружили целую поляну разбитых ртутных градусников. Как пишет РИА Новости, на утилизацию спасателями было сдано более 13 килограммов разлитой ртути и свыше 34 килограммов разбитых ртутьсодержащих приборов.

Спасатели аккуратно собрали ртуть с земли и обработали территорию вокруг. Судя по всему, кто-то из владельцев бокса хранил у себя ящики с термометрами.

Два взрыва произошли в одном из спальных районов Киева
КИЕВ, 15 янв — РИА Новости. Два взрыва произошли в одном из спальных районов Киева, по предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал, сообщила в пятницу пресс-служба Национальной полиции…


  • Боров,
  • Спасатель,
  • Ртуть,
  • ЛИТА,
  • БОКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: