При пожаре на Малом пр. В.О. эвакуировали 22 человека В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 27 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. Как уже сообщал «Росбалт», вечером, около 17:00, пожар вспыхнул на территории ОАО «Армалит» (ул. Трефолева, дом 2). В результате выгорела металлопрофильная и обшитая деревом градирня размером 10х10 метров и высотой также 10 метров. В Петербурге из-за пожара были эвакуированы 22 человека. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП случилось накануне в 18.00 по адресу: Малый пр. В. О., д. 54, корп. 5, литер Б. В 6-этажном здании размером 30х140 метров, принадлежащем ЗАО «Транзас», в 80-метровом конференц-зале обгорела мебель на площади 30 кв. метров. МЕТР, МЕР, МЧС, Петербург, Высота

При пожаре на Малом пр. В.О. эвакуировали 22 человека

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 27 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Как уже сообщал «Росбалт», вечером, около 17:00, пожар вспыхнул на территории ОАО «Армалит» (ул. Трефолева, дом 2). В результате выгорела металлопрофильная и обшитая деревом градирня размером 10х10 метров и высотой также 10 метров.

В Петербурге из-за пожара были эвакуированы 22 человека. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП случилось накануне в 18.00 по адресу: Малый пр. В. О., д. 54, корп. 5, литер Б. В 6-этажном здании размером 30х140 метров, принадлежащем ЗАО «Транзас», в 80-метровом конференц-зале обгорела мебель на площади 30 кв. метров.

При пожаре на фабрике фейерверков в Индии погибли 13 человек
В Индии произошел пожар на фабрике фейерверков, в результате которого 13 человек погибли и 7 получили серьезные ожоги, сообщает The Associated Press.


  • МЕТР,
  • МЕР,
  • МЧС,
  • Петербург,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: