На диагностику ВИЧ в Приангарье направят более 27 млн рублей

На диагностику ВИЧ в Приангарье направят более 27 млн рублей«В рамках данного соглашения уже в этом году будут выделены субсидии из федерального бюджета в размере 3 миллионов 320 тысяч рублей», — пояснила Татьяна Лемешко.

По словам главы региона, 25 млн поступят в регион согласно соглашению подписанному между облправительством и Минсоцздравразвития РФ. Еще 2 млн будет выделено из областной казны.

В Приангарье в 2011 году на приобретение средств диагностики и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека и гепатита В и С, будет направлено более 27 млн. рублей. Об этом сообщил Губернатор — Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

В Приангарье собрали 1,4 млн рублей для попавшей в больницу Таиланда иркутянки
Благополучно закончилась для иркутянки Валентины Антюфьевой история с госпитализацией в Таиланде. Попавшую в реанимацию во время отдыха на острове Самуи женщину доставили домой.

Патенты мигрантов принесли в бюджет Кузбассе более 102 млн рублей
В Кемеровской области в 2015 году значительно сократилась сумма платежей от реализации патентов, сообщает пресс-служба УФМС по региону.

В Москве грабители отобрали у женщины более 7 млн рублей
По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Из инкассаторской машины в Ярославле похитили более 15 млн рублей
Ярославские полицейские ведут поиск преступников, которые в пятницу утром похитили свыше 15 млн руб. из инкассаторской машины в центре города, сообщает сайт управления МВД по региону.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Лечение,
  • Мторинг,
  • Диагностик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: