В Красноармейском районе убили женщину с внучкой Соседка убитых, услышав крики, пытались по телефону вызвать работников полиции, звонив с мобильного на номер «022». Но у нее не получалось связаться со стражами правопорядка, после чего она обратилась к другому соседу. Прибывшие на место вызова полицейские обнаружили тела 49-летней женщины и ее 16-летней внучки с множеством ножевых ранений и телесных повреждений, сообщил «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. В Красноармейском районе Краснодарского края расследуется уголовное дело по факту убийства женщины и ее внучки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону во вторник. В пресс-релизе говорится, что в минувший понедельник в правоохранительные органы Красноармейского района обратились жители улицы Кирова станицы Новомышастовской, которые сообщили о доносившихся криках из квартиры в коттедже. Женщина, Внучка, Убийство, Прессслужба, Регион

В Красноармейском районе убили женщину с внучкой

В Красноармейском районе убили женщину с внучкойСоседка убитых, услышав крики, пытались по телефону вызвать работников полиции, звонив с мобильного на номер «022». Но у нее не получалось связаться со стражами правопорядка, после чего она обратилась к другому соседу.

Прибывшие на место вызова полицейские обнаружили тела 49-летней женщины и ее 16-летней внучки с множеством ножевых ранений и телесных повреждений, сообщил «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В Красноармейском районе Краснодарского края расследуется уголовное дело по факту убийства женщины и ее внучки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону во вторник. В пресс-релизе говорится, что в минувший понедельник в правоохранительные органы Красноармейского района обратились жители улицы Кирова станицы Новомышастовской, которые сообщили о доносившихся криках из квартиры в коттедже.

В Алданском районе доверчивая женщина стала жертвой телефонного мошенника
РИГ SAKHAPRESS.RU Злоумышленник обогатился на 30 тысяч рублей. В дежурную часть районного отдела полиции по Алданскому району обратилась женщина с заявлением о мошенничестве.


  • Женщина,
  • Внучка,
  • Убийство,
  • Прессслужба,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: