Воры похитили ожерелье с "Титаника" на выставке в Копенгагене Витрина не была взломана, поэтому система безопасности не сработала, и грабитель или грабители скрылись незамеченными. «Мы полагаем, что преступники не были профессионалами, потому что на этом же стенде были драгоценности гораздо большей стоимости», — заметил, впрочем, Планк. По данным экспертов, украденное ожерелье принадлежало пассажирке первого класса Элеоноре Вайденер, которой удалось выжить после катастрофы. В настоящий момент ведется расследования обстоятельств произошедшего и поиски пропажи: за какую-либо информацию о местонахождении ожерелья назначено вознаграждение в размере 1 тыс. евро. Позолоченное ожерелье, когда-то принадлежавшее пассажирке «Титаника», было одним из экспонатов временной выставки в парке развлечений Тиволи в Копенгагене. На экспозиции выставлены вещи, поднятые с затонувшего в 1912 году корабля, который называли «непотопляемым». Фото с сайта lenta.ru Ожерелие, Пассажирка, ЕВРО, Титаник, МЕРА

Воры похитили ожерелье с "Титаника" на выставке в Копенгагене

Воры похитили ожерелье с 'Титаника' на выставке в КопенгагенеВитрина не была взломана, поэтому система безопасности не сработала, и грабитель или грабители скрылись незамеченными. «Мы полагаем, что преступники не были профессионалами, потому что на этом же стенде были драгоценности гораздо большей стоимости», — заметил, впрочем, Планк.

По данным экспертов, украденное ожерелье принадлежало пассажирке первого класса Элеоноре Вайденер, которой удалось выжить после катастрофы. В настоящий момент ведется расследования обстоятельств произошедшего и поиски пропажи: за какую-либо информацию о местонахождении ожерелья назначено вознаграждение в размере 1 тыс. евро.

Позолоченное ожерелье, когда-то принадлежавшее пассажирке «Титаника», было одним из экспонатов временной выставки в парке развлечений Тиволи в Копенгагене. На экспозиции выставлены вещи, поднятые с затонувшего в 1912 году корабля, который называли «непотопляемым».

Фото с сайта lenta.ru

С ювелирной выставки в Каннах украли драгоценностей на 40 млн евро
Неизвестный вооружённый приступник похитил чемоданчик с украшениями и скрылся.


  • Ожерелие,
  • Пассажирка,
  • ЕВРО,
  • Титаник,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.