Главу избирательного штаба Прохорова хотят арестовать Депутат Госдумы от Забайкальского края, член ЛДПР Рифат Шайхутдинов, являющийся главой избирательного штаба Михаила Прохорова, сразу после выборов в Госдуму 5 декабря, лишившись депутатской неприкосновенности, может быть арестован по делу об умышленном банкротстве. Арестовать Шайхутдинова Генпрокуратура пыталась еще в 2007 году, но тогда либерал-демократы встали на его защиту. Теперь же стало известно, что Шайхутдинов собирается идти в Госдуму по спискам «Правого дела». Шайхутдинов является фигурантом дела об умышленном банкротстве ГУП «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации» ( ГАВС ), которое он возглавлял с 1998 по 2003 год. Он подозревается в том, что сознательно подвел ГАВС под банкротство и присвоил государственное имущество в особо крупных размерах. Шайхутдин, Госдума, Банкротство, Фигурант, ГУП

Главу избирательного штаба Прохорова хотят арестовать

Главу избирательного штаба Прохорова хотят арестоватьДепутат Госдумы от Забайкальского края, член ЛДПР Рифат Шайхутдинов, являющийся главой избирательного штаба Михаила Прохорова, сразу после выборов в Госдуму 5 декабря, лишившись депутатской неприкосновенности, может быть арестован по делу об умышленном банкротстве.

Арестовать Шайхутдинова Генпрокуратура пыталась еще в 2007 году, но тогда либерал-демократы встали на его защиту. Теперь же стало известно, что Шайхутдинов собирается идти в Госдуму по спискам «Правого дела».

Шайхутдинов является фигурантом дела об умышленном банкротстве ГУП «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации» ( ГАВС ), которое он возглавлял с 1998 по 2003 год. Он подозревается в том, что сознательно подвел ГАВС под банкротство и присвоил государственное имущество в особо крупных размерах.

Главу избирательного штаба Прохорова могут арестовать сразу после думских выборов - газета
Издание отмечает, что Шайхутдинов — давний фигурант дела об умышленном банкротстве компании «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации», которое возглавлял с 1998 по 2003 год. Оно занимало шестое место в мире по объемам продаж авиабилетов.


  • Шайхутдин,
  • Госдума,
  • Банкротство,
  • Фигурант,
  • ГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.