Главу избирательного штаба Прохорова хотят арестовать

Главу избирательного штаба Прохорова хотят арестоватьДепутат Госдумы от Забайкальского края, член ЛДПР Рифат Шайхутдинов, являющийся главой избирательного штаба Михаила Прохорова, сразу после выборов в Госдуму 5 декабря, лишившись депутатской неприкосновенности, может быть арестован по делу об умышленном банкротстве.

Арестовать Шайхутдинова Генпрокуратура пыталась еще в 2007 году, но тогда либерал-демократы встали на его защиту. Теперь же стало известно, что Шайхутдинов собирается идти в Госдуму по спискам «Правого дела».

Шайхутдинов является фигурантом дела об умышленном банкротстве ГУП «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации» ( ГАВС ), которое он возглавлял с 1998 по 2003 год. Он подозревается в том, что сознательно подвел ГАВС под банкротство и присвоил государственное имущество в особо крупных размерах.

Главу избирательного штаба Прохорова могут арестовать сразу после думских выборов - газета
Издание отмечает, что Шайхутдинов — давний фигурант дела об умышленном банкротстве компании «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации», которое возглавлял с 1998 по 2003 год. Оно занимало шестое место в мире по объемам продаж авиабилетов.

В США арестовали главу предвыборного штаба Трампа
Главу избирательного штаба кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа обвинили в применении силы к журналистке. По данным полиции, 41-летний Кори Левандовски схватил …

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.


  • Шайхутдин,
  • Госдума,
  • Банкротство,
  • Фигурант,
  • ГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: