С крыши Дома на набережной планируют снять знак «Мерседеса» «Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля. По словам Черникова, будет демонтирован и знак немецкого производителя – договор на его размещение давно закончился. Правда, демонтаж конструкции дорог и технически сложен, а за свой счёт убирать знак собственник не торопится, сказал чиновник. Власти Москвы планируют демонтировать с крыши Дома на набережной знак компании «Мерседес», сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете «Московский комсомолец». ЗНАК, Черников, Москва, Крыша, Набережная

С крыши Дома на набережной планируют снять знак «Мерседеса»

С крыши Дома на набережной планируют снять знак «Мерседеса»«Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля.

По словам Черникова, будет демонтирован и знак немецкого производителя – договор на его размещение давно закончился. Правда, демонтаж конструкции дорог и технически сложен, а за свой счёт убирать знак собственник не торопится, сказал чиновник.

Власти Москвы планируют демонтировать с крыши Дома на набережной знак компании «Мерседес», сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете «Московский комсомолец».

С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса»
«Чуть позже планируем демонтировать огромные видеоэкраны, стоящие вдоль Нового Арбата», — продолжил чиновник. По словам Владимира Черникова, будет снята и трехлучевая звезда «Мерседеса» с крыши известного Дома на набережной, давно ставшая частью панорамы Москвы при взгляде от Кремля.


  • ЗНАК,
  • Черников,
  • Москва,
  • Крыша,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сборщикам цветмета свисните, они вам не только знак мерседеса, телевышку на шаболовке за день распилять и вывезут
avatar

alexkoz81@mail.ru

  • 23 сентября 2011, 13:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: