ФАС оштрафовала СУЭК на 485 млн рублей за картельный сговор В ведомстве утверждают, что компании заключили между собой соглашения, направленные на установление цены на уголь и раздел рынка энергетического угля по составу продавцов.Компании оштрафованы. ФАС рассмотрит административное дело в отношении «Стройсервис» на следующей неделе.Уголовное дело из-за действий компаний возбуждало МВД России. Ранее ФАС России рассмотрела антимонопольное дело и признала ОАО «СУЭК», ОАО «Русский уголь» и ЗАО «Стройсервис» нарушившими пункты 1, 3 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции. Нарушение выразилось в участи компаний в ограничивающих конкуренцию соглашениях на рынке угля, направленных на установление цены на уголь и раздел рынка энергетического угля по составу продавцов. Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) России за участие в картеле на рынке угля назначила административные штрафы для ОАО «СУЭК» в размере 485 миллионов рублей и ОАО «Русский уголь» — 66 миллионов рублей, говорится в сообщении ФАС. Уголь, ОАО, ФАС, Рынок, Компания

ФАС оштрафовала СУЭК на 485 млн рублей за картельный сговор

ФАС оштрафовала СУЭК на 485 млн рублей за картельный сговорВ ведомстве утверждают, что компании заключили между собой соглашения, направленные на установление цены на уголь и раздел рынка энергетического угля по составу продавцов.Компании оштрафованы. ФАС рассмотрит административное дело в отношении «Стройсервис» на следующей неделе.Уголовное дело из-за действий компаний возбуждало МВД России.

Ранее ФАС России рассмотрела антимонопольное дело и признала ОАО «СУЭК», ОАО «Русский уголь» и ЗАО «Стройсервис» нарушившими пункты 1, 3 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции. Нарушение выразилось в участи компаний в ограничивающих конкуренцию соглашениях на рынке угля, направленных на установление цены на уголь и раздел рынка энергетического угля по составу продавцов.

Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) России за участие в картеле на рынке угля назначила административные штрафы для ОАО «СУЭК» в размере 485 миллионов рублей и ОАО «Русский уголь» — 66 миллионов рублей, говорится в сообщении ФАС.

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.


  • Уголь,
  • ОАО,
  • ФАС,
  • Рынок,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: