На Байконур доставлен космический аппарат "Глонасс-М" Ориентировочное время пуска аппарата намечено на ноябрь этого года, а сам запуск будет произведен с помощью ракеты «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М». Ранее Российское космическое агентство отменило запрет на подобные пуски в связи с инцидентом, произошедшим с выводом на орбиту спутника «Экспресс АМ-4». Пуски российских навигационных спутников «Глонасс-М» производятся с Байконура ракетой «Протон-М», одним пуском на орбиту выводится три космических аппарата. Еще два спутника, необходимые для проведения этого запуска, будут доставлены на Байконур позже. На стартовом комплексе площадки 81 Байконура установлена ракета космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и российским спутником военного назначения «Космос». Как сообщает «Интерфакс»со ссылкой на источник на космодроме, решение о вывозе ракеты на стартовую площадку было принято накануне вечером на заседании госкомиссии. БЛОК, Спутник, Орбита, Назначение, Байконур

На Байконур доставлен космический аппарат "Глонасс-М"

Ориентировочное время пуска аппарата намечено на ноябрь этого года, а сам запуск будет произведен с помощью ракеты «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М». Ранее Российское космическое агентство отменило запрет на подобные пуски в связи с инцидентом, произошедшим с выводом на орбиту спутника «Экспресс АМ-4».

Пуски российских навигационных спутников «Глонасс-М» производятся с Байконура ракетой «Протон-М», одним пуском на орбиту выводится три космических аппарата. Еще два спутника, необходимые для проведения этого запуска, будут доставлены на Байконур позже.

На стартовом комплексе площадки 81 Байконура установлена ракета космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и российским спутником военного назначения «Космос». Как сообщает «Интерфакс»со ссылкой на источник на космодроме, решение о вывозе ракеты на стартовую площадку было принято накануне вечером на заседании госкомиссии.

На «Байконур» доставили космический аппарат «Глонасс-М»
Ориентировочное время пуска аппарата намечено на ноябрь этого года, а сам запуск будет произведен с помощью ракеты «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М». Ранее назад Российское космическое агентство отменило запрет на подобные пуски в связи с инцидентом произошедшим с выводом на орбиту спутника «Экспресс АМ-4».


  • БЛОК,
  • Спутник,
  • Орбита,
  • Назначение,
  • Байконур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин весело ехал со скоростью 120км/ч,восхищаясь состоянием Костромских дорог,а впереди,со скоростью 200км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников...)))
avatar

Игoрь Cлaвич

  • 21 сентября 2011, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: