В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротилаНеизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Мощность взрыва в продуктовом магазине, произошедшем в понедельник вечером в Махачкале, составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. Сообщалось, что сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок.

В мусорном баке в Новосибирске нашли 200 грамм синтетики
Сотрудники УФСКН России по НСО пресекли деятельность преступной группы, распространяющей наркотики, сообщили на сайте ведомства.

В Днепропетровске арестованы 4 предполагаемых «бомбиста»
Четверо подозреваемых в апрельских взрывах в Днепропетровске, в результате которых пострадали более 30 человек, взяты под стражу, сообщает в субботу пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области. Такое решение Бабушкинский районный суд Днепропетровска принял по представлению прокуратуры региона. Днем ранее власти Украины сообщили о раскрытии дела о серии взрывов, совершенных в апреле, и о задержании четверых подозреваемых.

Мощность взрыва в магазине в Махачкале составила около 200 г тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила 20 кг тротила (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества».


  • Взрыв,
  • Город,
  • Орган,
  • Пожар,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: