Выжившему при крушении Як-42 под Ярославлем стало лучше Ранее врачи отмечали, что Сизов находился в тяжелом состоянии, но заявляли, что у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Самолет Як-42 с ярославской хоккейной командой «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна», когда спортсмены направлялись в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо». Напомним, что ранее в СК РФ сообщали, что Сизов будет допрошен в рамках расследования уголовного дела о крушении Як-42, возбужденного по статье 263 УК РФ — «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». Состояние здоровья бортинженера Александра Сизова, единственного выжившего в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, улучшилось, и он переведен в обычную палату, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в медицинских кругах Москвы. СИЗ, Движение, Безопасность, Транспорт, Здоровье

Выжившему при крушении Як-42 под Ярославлем стало лучше

Выжившему при крушении Як-42 под Ярославлем стало лучшеРанее врачи отмечали, что Сизов находился в тяжелом состоянии, но заявляли, что у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Самолет Як-42 с ярославской хоккейной командой «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна», когда спортсмены направлялись в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

Напомним, что ранее в СК РФ сообщали, что Сизов будет допрошен в рамках расследования уголовного дела о крушении Як-42, возбужденного по статье 263 УК РФ — «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта».

Состояние здоровья бортинженера Александра Сизова, единственного выжившего в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, улучшилось, и он переведен в обычную палату, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в медицинских кругах Москвы.

Опознаны все погибшие при крушении Як-42 под Ярославлем
Медики опознали всех 43 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. Самолет с основным составом хоккейного клуба «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября около 16:05 по местному времени вблизи аэропорта Туношна.


  • СИЗ,
  • Движение,
  • Безопасность,
  • Транспорт,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.