Дольщики Южного Тушина приехали с петицией к заммэра Москвы По словам Хуснуллина, все управленческие решения по объектам долгостроев в Южном Тушино уже приняты. Наша задача — до конца года выйти на стройплощадки, а решить проблему в целом в течение года, сказал заммэра. Около ста обманутых дольщиков проводят акцию протеста у здания московского Стройкомплекса в Никитском переулке.Дольщики собрались у здания Южного Тушино. Чиновник встретился с обманутыми дольщиками и заверил их, что власти намерены решить проблему в течение года. Политическое решение уже принято, сейчас идет процесс оформления документов, заявил Хуснуллин. Течение, Проблема, Тушино, Здание, Дольщик

Дольщики Южного Тушина приехали с петицией к заммэра Москвы

Дольщики Южного Тушина приехали с петицией к заммэра МосквыПо словам Хуснуллина, все управленческие решения по объектам долгостроев в Южном Тушино уже приняты. Наша задача — до конца года выйти на стройплощадки, а решить проблему в целом в течение года, сказал заммэра.

Около ста обманутых дольщиков проводят акцию протеста у здания московского Стройкомплекса в Никитском переулке.Дольщики собрались у здания Южного Тушино.

Чиновник встретился с обманутыми дольщиками и заверил их, что власти намерены решить проблему в течение года. Политическое решение уже принято, сейчас идет процесс оформления документов, заявил Хуснуллин.

Дольщики Южного Тушино решили продолжить голодовку
Одной из участниц голодовки обманутых дольщиков на второй день стало плохо. Акция протеста в Южном Тушине началась 20 сентября и продолжиласьдаже после того, как московские власти пообещали решить все проблемы соинветоров, сообщает со ссылкой на представительницу инициативной группы дольщиков Марину Колесникову.


  • Течение,
  • Проблема,
  • Тушино,
  • Здание,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: