Кейт Мосс и Сиенна Миллер повеселились на пати в честь Марио Тестино После посещения модных показов знаменитости собрались в отеле Park Lane, дабы отметить новое достижение маэстро модной фотографии Марио Тестино. Мастеру вручена почтенная премия Moët & Chandon Etoile. Среди других гостей, пришедших поздравить модного фотографа Тестино, была и его давняя подруга Кейт Мосс, также выбравшая для церемонии белый наряд ( и белую шубку ). Этому же цвету отдала предпочтение и Сиенна Миллер, еще одна близкая приятльница Тестино. Рози Хантингтон-Уайтли была в отличном настроении и много смеялась, чем-то немного напоминая Кейт Мосс ( Kate Moss ) в свои самые лихие годы. На красотке было белоснежное пальто, ультрамодные в этом сезоне облегающие кожаные брюки и ботильоны на экстримальных шпильках. МОСС, КЕЙТ, Ятльница, Настроение, Цвета

Кейт Мосс и Сиенна Миллер повеселились на пати в честь Марио Тестино

Кейт Мосс и Сиенна Миллер повеселились на пати в честь Марио ТестиноПосле посещения модных показов знаменитости собрались в отеле Park Lane, дабы отметить новое достижение маэстро модной фотографии Марио Тестино. Мастеру вручена почтенная премия Moët & Chandon Etoile.

Среди других гостей, пришедших поздравить модного фотографа Тестино, была и его давняя подруга Кейт Мосс, также выбравшая для церемонии белый наряд ( и белую шубку ). Этому же цвету отдала предпочтение и Сиенна Миллер, еще одна близкая приятльница Тестино.

Рози Хантингтон-Уайтли была в отличном настроении и много смеялась, чем-то немного напоминая Кейт Мосс ( Kate Moss ) в свои самые лихие годы. На красотке было белоснежное пальто, ультрамодные в этом сезоне облегающие кожаные брюки и ботильоны на экстримальных шпильках.

Кейт Мосс и праправнук Бисмарка сыграют свадьбу в Греции
Супермодель Кейт Мосс и фотограф Николай фон Бисмарк устроят скромную свадьбу в Греции, пишет Daily Mail.


  • МОСС,
  • КЕЙТ,
  • Ятльница,
  • Настроение,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.