Ющенко хочет затащить Гибсона в фильм по книге Шкляра

Следует напомнить, что Мэл Гибсон был и продюсером, и режиссером, и исполнителем главной роли в «Храбром сердце» ( бюджет фильма — 53 миллиона долларов ), а роман «Черный ворон» повествует о вооруженной борьбе украинцев против большевиков в 20-х годах ХХ века.

По словам Шкляра, Виктор Ющенко пригласил писателя к себе и сказал, что экранизация этого романа – его главный проект, которые он намерен воплотить в жизнь в ближайшее время. Писатель сообщил, что Ющенко уже разговаривал с польским режиссером ЕжиГофманом после того, как тот прочитал роман, но согласия с его стороны не прозвучало.

Третий Президент Виктор Ющенко пообещал автору романа «Черный ворон» Василию Шкляру «выйти» на американского актера и режиссера Мела Гибсона для экранизации книги. Об этом во время творческого вечера во Львове рассказал сам Шкляр.

Хабенский может сыграть главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
По книге Алексея Иванова «Географ глобус пропил» московский режиссер Александр Велединский будет снимать фильм — раз. Главную роль — учителя географии Виктора Служкина — сыграет Константин Хабенский — два.

Хабенский исполнит главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
Продюсером станет Валерий Тодоровский («Стиляги», «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн»).В конце августа экранизация романа «Географ глобус пропил» второй год подряд получила финансовую господдержку как социально значимый проект.

Актер, сыгравший Оргрима в фильме «Варкрафт»: WoW спасла мне жизнь
Роберт Казински, сыгравший роль орка Оргрима Молота Рока в фильме по мотивам популярной игры Warcraft, рассказал, что World of Warcraft спасла ему жизнь.


  • Ющенко,
  • Роман,
  • Черный,
  • Виктор,
  • Ворон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: