Ющенко хочет затащить Гибсона в фильм по книге Шкляра Следует напомнить, что Мэл Гибсон был и продюсером, и режиссером, и исполнителем главной роли в «Храбром сердце» ( бюджет фильма — 53 миллиона долларов ), а роман «Черный ворон» повествует о вооруженной борьбе украинцев против большевиков в 20-х годах ХХ века. По словам Шкляра, Виктор Ющенко пригласил писателя к себе и сказал, что экранизация этого романа – его главный проект, которые он намерен воплотить в жизнь в ближайшее время. Писатель сообщил, что Ющенко уже разговаривал с польским режиссером ЕжиГофманом после того, как тот прочитал роман, но согласия с его стороны не прозвучало. Третий Президент Виктор Ющенко пообещал автору романа «Черный ворон» Василию Шкляру «выйти» на американского актера и режиссера Мела Гибсона для экранизации книги. Об этом во время творческого вечера во Львове рассказал сам Шкляр. Ющенко, Роман, Черный, Виктор, Ворон

Ющенко хочет затащить Гибсона в фильм по книге Шкляра

Следует напомнить, что Мэл Гибсон был и продюсером, и режиссером, и исполнителем главной роли в «Храбром сердце» ( бюджет фильма — 53 миллиона долларов ), а роман «Черный ворон» повествует о вооруженной борьбе украинцев против большевиков в 20-х годах ХХ века.

По словам Шкляра, Виктор Ющенко пригласил писателя к себе и сказал, что экранизация этого романа – его главный проект, которые он намерен воплотить в жизнь в ближайшее время. Писатель сообщил, что Ющенко уже разговаривал с польским режиссером ЕжиГофманом после того, как тот прочитал роман, но согласия с его стороны не прозвучало.

Третий Президент Виктор Ющенко пообещал автору романа «Черный ворон» Василию Шкляру «выйти» на американского актера и режиссера Мела Гибсона для экранизации книги. Об этом во время творческого вечера во Львове рассказал сам Шкляр.

Хабенский может сыграть главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
По книге Алексея Иванова «Географ глобус пропил» московский режиссер Александр Велединский будет снимать фильм — раз. Главную роль — учителя географии Виктора Служкина — сыграет Константин Хабенский — два.


  • Ющенко,
  • Роман,
  • Черный,
  • Виктор,
  • Ворон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: