Рогозин обвинил Миронова в рейдерском захвате "Родины"

Рогозин обвинил Миронова в рейдерском захвате 'Родины'Дмитрий Рогозин в 2000-х возглавлял партию «Родина» и был депутатом Госдумы четвертого созыва в составе одноименной фракции. В 2006 году Рогозин ушел с поста председателя «Родины», так как партию лишили регистрации на выборах во все региональные парламенты из-за агитационного ролика, который был признан экстремистским.

Рогозин обвинил лидера «Справедливой России» Сергея Миронова в рейдерском захвате партии и заявил о намерении вернуть «Родину» на политическое пространство страны. «Мы будем настаивать, чтобы Миронов вернул то, что ему не принадлежит», — заявил Рогозин «Интерфаксу».

Съезд обсудит участие в выборах в Думу и формат участия, сообщил «Ведомостям» лидер движения, спецпредставитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Предполагаемый вариант развития событий — КРО оспорит легитимность создания ( на базе «Родины», Партии жизни и Партии пенсионеров ) «Справедливой России» и призовет эсэров-родинцев выйти из состава партии, говорит знакомый Рогозина.

Фото с сайта lenta.ru

Рогозин обвинил Миронова в рейдерском захвате «Родины»
Завтра, 21 сентября, состоится съезд движения «Родина — Конгресс русских общин ( КРО )», в котором Рогозин — неофициальный лидер. Интерес к этому событию опытный политик и дипломат начал подогревать еще за сутки.

Минюст зарегистрировал партию «Родина»
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в ночь на субботу сообщил в своем Twitter, что Министерство юстиции РФ в пятницу зарегистрировало партию «Родина».

«Родина» заявила о своем праве использовать образ Рогозина
Лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил о том, что партия имеет право использовать образ вице-премьера Дмитрия Рогозина в своей печатной продукции, если это делается за рамками предвыборной кампании.


  • Рогозин,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Родина,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: