На Кубани убили бабушку и внучку Соседка убитых, услышав крики, пытались по телефону вызвать работников полиции, звонив с мобильного на номер «022». Но у нее не получалось связаться со стражами правопорядка, после чего она обратилась к другому соседу. В Красноармейском районе Краснодарского края расследуется уголовное дело по факту убийства женщины и ее внучки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону во вторник. В пресс-релизе говорится, что в минувший понедельник в правоохранительные органы Красноармейского района обратились жители улицы Кирова станицы Новомышастовской, которые сообщили о доносившихся криках из квартиры в коттедже. «Войдя в квартиру, работники полиции обнаружили тела 49-летней собственницы и ее 16-летней внучки со множественными телесными повреждениями и ножевыми ранениями», — говорится в сообщении. По данным следствия, женщина переехала на Кубань из Хабаровска в конце августа. Внучка, Полиция, КРИК, Квартира, Коттедж

На Кубани убили бабушку и внучку

На Кубани убили бабушку и внучкуСоседка убитых, услышав крики, пытались по телефону вызвать работников полиции, звонив с мобильного на номер «022». Но у нее не получалось связаться со стражами правопорядка, после чего она обратилась к другому соседу.

В Красноармейском районе Краснодарского края расследуется уголовное дело по факту убийства женщины и ее внучки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону во вторник. В пресс-релизе говорится, что в минувший понедельник в правоохранительные органы Красноармейского района обратились жители улицы Кирова станицы Новомышастовской, которые сообщили о доносившихся криках из квартиры в коттедже.

«Войдя в квартиру, работники полиции обнаружили тела 49-летней собственницы и ее 16-летней внучки со множественными телесными повреждениями и ножевыми ранениями», — говорится в сообщении. По данным следствия, женщина переехала на Кубань из Хабаровска в конце августа.

В Воронеже в ДТП на пешеходном переходе пострадали бабушка и внучка
26 марта на улице Путилина Воронежа возле дома № 15 48-летняя женщина и ее 5-летняя внучка попали под колеса микроавтобуса. Бабушка и внучка с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.


  • Внучка,
  • Полиция,
  • КРИК,
  • Квартира,
  • Коттедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: