Эсеры определились с тройкой лидеров избирательного списка

Эсеры определились с тройкой лидеров избирательного списка«Справедливая Россия» определилась с лидерами федеральной части своего избирательного списка кандидатов на предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу VI созыва. Ничего неожиданного и сенсационного: первую тройку составят лидер партии Сергей Миронов, глава фракции справороссов в Госдуме Николай Левичев и его заместитель Оксана Дмитриева.

Примерно в 20-ти регионах России в крупных городах партия имеет рейтинг от 20% до 28%, утверждает Миронов.

«Справедливая Россия» определилась с первой «тройкой» федерального списка на декабрьских выборах в парламент — лидер партии Сергей Миронов в интервью РИА Новости сообщил, что, помимо него, в нее войдут глава фракции эсеров в Госдуме Николай Левичев и его заместитель Оксана Дмитриева.

Свобода определилась с первой пятёркой
Подготовка к выборам.ВО «Свобода»определилась с первой пятеркой партийного списка на парламентских выборах, сообщили в пресс-службе партии. В первую пятерку вошли: 1.Олег Тягнибок-лидер «Свободы»; 2.Богдан Бенюк-народный артист; 3.Андрей Мохник-заместитель главы ВО «Свобода»; 4.Игорь Мирошниченко-член политсовета «Свободы»; 5.Александр Шевченко-доктор юридических наук, профессор кафедры теории и истории государства и права юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

"Эсеры" определились с первой тройкой на выборах в ЗакС
Первую тройку регионального списка «эсеров» на думских выборах возглавит лидер фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе Олег Нилов. Как сообщил «БалтИнфо» сам депутат, по другим двум кандидатурам вопрос пока решается.

«Алмаз» вернулся в тройку лидеров
Героем встреч в столице Латвии стал вратарь «Алмаза» Алексей Артамкин, который взлетел на вторую строчку в списке лучших голкиперов сезона.

Москва попала в тройку лидеров среди мегаполисов по транспортной инфраструктуре
Москва заняла третье место среди мегаполисов мира по развитию транспортной инфраструктуры. Об этом в четверг, 30 июня, сообщается в исследовании специалистов Московского государственного университета (МГУ) имени М. В. Ломоносова.


  • Глава,
  • Сергей,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: