Сеть безалкогольных отелей появится в Турции

Сеть безалкогольных отелей появится в ТурцииВ первой в стране «безалкогольной» отельной сети не будет алкоголя ни в одном из проявлений, ни в ресторанах, ни в барах. Согласно плану компании Saffee Hotels, в течение ближайших 5-ти лет в Турции будет открыто не менее 20-ти подобных отелей.

Новая турецкая гостиничная сеть под наименованием Saffee Hotels будет обладать одной особенностью, которая вряд ли понравится российским туристам – все гостиницы сети будут безалкогольными. Первые гостиничные комплексы Saffee Hotels откроются в таких городах, как Стамбул, Измит, Мардин и Денизли.

Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам руководителя Saffee Hotels г-на Шахиноулу, в основе идеи создания эксклюзивного проекта лежит вред курения и алкоголя для здоровья человека.

В Турции откроется сеть безалкогольных отелей
В течение ближайших пяти лет в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels. Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул.

Первый безалкогольный отель открылся в Хургаде
На египетском курорте Хургада открылся первый безалкогольный отель, сообщает египетский портал Al-Ahram.


  • Измит,
  • Мардин,
  • Стамбул,
  • Город,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: