В Подмосковье четыре человека были сбиты на переходе VIP-кортежем

В Подмосковье четыре человека были сбиты на переходе VIP-кортежемВ ночь на понедельник 19 сентября vip-кортеж ехал в аэропорт Домодедово. По дороге в аэропорт, два автомобиля, входящий в кортеж, сбили четырех гастарбайтеров, переходящих дорогу по пешеходному переходу.Очередное дорожное происшествие, связанное с vip-машинами произошло в минувший понедельник в Подмосковье.

В ночь с воскресенья на понедельник на 30-м километре трассы, ведущий в аэропорт «Домодедово», два автомобиля с номерами привилегированной серии ММР и КМР совершили наезд на четырех граждан Молдавии. Трое из них погибли на месте, еще один умер в больнице города Видное.

После аварии водители Мерседеса и Тойоты Лэнд Крузер завесили «блатные» номера серии ММР и КМР, сообщает электронная Газета.ру. По данным интернет-издания, указанные серии автомобильных номеров закреплены за министерством внутренних дел.

Широков изначально был настроен на переход в ЦСКА
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Капитан сборной России по футболу Роман Широков изначально был настроен на переход в московский ЦСКА. Об этом игрок заявил в интервью пресс-службе клуба.

В Китае четыре человека получили тюремный срок за попытку разжечь джихад
В Китае четыре человека приговорены к тюремному заключению за «подготовку террористических атак», передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Таксисты в Подмосковье оштрафованы с начала года на 4,6 млн рублей
Министерство транспорта Московской области в рамках операции «Таксист» выписало таксистам штрафов на сумму 4,6 млн руб. с начала текущего года, сообщается на сайте ведомства.


  • Серия,
  • Понедельник,
  • Аэропорт,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один водитель членовоза в расстроенных чувствах бъет по лицу водителя, не пропустившего его, другие убивают на пешеходном переходе людей и все БЕЗНАКАЗАННО! Сегдня безвинно пострадали одни, завтра это может коснуться и тебя. Взывать к совести бесполезно. Пора призызать на баррикады если уже не поздно.
avatar

Енот Полоскун

  • 20 сентября 2011, 12:42
+
0
пишете молдаване.. да какая разница? еслиб и русские были, что кортеж бы остановился?? думаю перед тем как рабочих переехали, у них национальность не спрашивали...
avatar

Доктор Хаус

  • 20 сентября 2011, 12:42
+
0
В мультике Чиполлино, все начинается что старый Чиполо наступил на ногу принцу Лимону, когда тот с ВИП- кортеджем двигался по улице, потом аресты, увеличение налогов, закончилось востанием...
avatar

Оператор №3

  • 20 сентября 2011, 12:42
+
0
Для тех кто оправдыват VIP- картеж: когда очередная машина с мигалкой собъет человека близкого Вам(друга, любимую, мать, ребенка), будьте принципиальны- продублируйте свои коментарии.
avatar

Владимир Пинкасевич

  • 20 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: