На Кубани разыскивают убийц женщины и ее внучки В Красноармейском районе Краснодарского края расследуется уголовное дело по факту убийства женщины и ее внучки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону во вторник. В пресс-релизе говорится, что в минувший понедельник в правоохранительные органы Красноармейского района обратились жители улицы Кирова станицы Новомышастовской, которые сообщили о доносившихся криках из квартиры в коттедже. В Краснодарском крае полицейские расследуют убийство местной жительницы и ее 16-летней внучки. По данным РИА Новости, тела женщины 1951 года рождения и девочки 1995 года рождения, учащейся средней школы, с ножевыми ранениями были обнаружены утром в понедельник в квартире женщины в станице Новомышастовской Красноармейского района. Уже проживая в новом доме, женщина нанимала работников для производства ремонта, расплачиваясь с ними деньгами, которые она хранила в квартире. При осмотре места происшествия оперативники увидели, что вещи в доме разбросаны, из коттеджа пропали мобильные телефоны, фотоаппарат, ноутбук. Женщина, Понедельник, Внучка, ДОМ, Рождение

На Кубани разыскивают убийц женщины и ее внучки

На Кубани разыскивают убийц женщины и ее внучкиВ Красноармейском районе Краснодарского края расследуется уголовное дело по факту убийства женщины и ее внучки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону во вторник. В пресс-релизе говорится, что в минувший понедельник в правоохранительные органы Красноармейского района обратились жители улицы Кирова станицы Новомышастовской, которые сообщили о доносившихся криках из квартиры в коттедже.

В Краснодарском крае полицейские расследуют убийство местной жительницы и ее 16-летней внучки. По данным РИА Новости, тела женщины 1951 года рождения и девочки 1995 года рождения, учащейся средней школы, с ножевыми ранениями были обнаружены утром в понедельник в квартире женщины в станице Новомышастовской Красноармейского района.

Уже проживая в новом доме, женщина нанимала работников для производства ремонта, расплачиваясь с ними деньгами, которые она хранила в квартире. При осмотре места происшествия оперативники увидели, что вещи в доме разбросаны, из коттеджа пропали мобильные телефоны, фотоаппарат, ноутбук.

На Кубани убили бабушку и внучку
Соседка убитых, услышав крики, пытались по телефону вызвать работников полиции, звонив с мобильного на номер «022». Но у нее не получалось связаться со стражами правопорядка, после чего она обратилась к другому соседу.


  • Женщина,
  • Понедельник,
  • Внучка,
  • ДОМ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.