"Правое дело" возобновит работу съезда

'Правое дело' возобновит работу съездаСъезд «Правого дела», прерванный на прошлой неделе, продолжит свою работу во вторник — партийцам предстоит принять решение об участии в выборах в Госдуму и утвердить избирательный список. Вопрос о новом лидере в повестке съезда не стоит.

Вплоть до ночи в понедельник в «Правом деле» не могли выбрать между «тройкой» Андрей Дунаев, Андрей Богданов и Борис Надеждин, или «тройкой» Дунаев, Богданов и Анна Чакветадзе. Сегодня в Москве открывается очередной этап съезда «Правого дела», где планируется наконец-то утвердить предвыборный список, который пытаются сформировать почти неделю.

Скандал в «Правом деле» разгорелся в среду, 14 сентября, в первый день съезда, когда делегаты разделились на сторонников и противников Михаила Прохорова, возглавившего партию в июне. В результате в четверг в Москве проходили уже два съезда.

Фото с сайта lenta.ru

Съезд «Правого дела» выдвинул Титова кандидатом на пост председателя
Съезд партии «Правое дело», с которой бизнес-омбудсмен Борис Титов пойдёт на выборы в Госдуму, досрочно прекратил полномочия действующего председателя Вячеслава Маратканова и членов федерального политического совета и выдвинул новые кандидатуры…

Съезд «Правого дела» в ЦМТ избрал и.о. председателя партии (ВИДЕО)
Съезд «Правого дела», который проходит в Центре международной торговли ( ЦМТ ), избрал исполняющего обязанности председателя партии на время предвыборной кампании и консультаций по вопросу лидера партии, председателя исполкома партии Андрея Дунаева.

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»
Партия «Правое дело» на съезде приняла решение переименовать ее в «Партию роста». Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что эмблемой партии стала синяя стрелка, направленная вверх и вправо.


  • Съезд,
  • Право,
  • Список,
  • ДЕЛО,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: