Программа льготного автокредитования продлена

Программа льготного автокредитования продленаСогласно проекту федерального бюджета, в 2012 году на субсидирование банков по программе льготного автокредитования физических лиц Минфин выделит 3,253 млрд. рублей, тогда как в нынешнем году данная сумма составила 2,773 млрд. рублей.

В рамках государственной программы льготного автокредитования заемщик может приобрести машины российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей, входящие в утвержденный Минпромторгом список транспортных средств.

За время реализации программы льготного кредитования с 2009 года было принято более 533 тыс. заявок и выдано около 259 тыс. кредитов. Минпромторг ожидает, что в 2011 году общее количество выданных льготных автокредитов составит 120 тыс.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 г
По данным чиновника, по программе утилизации «автохлама» на сегодня выданы все 600 тысяч сертификатов, по которым продано 595,76 тысячи автомобилей. Все заказанные автомобили дойдут до потребителей до конца года, добавил Рахманов.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 год
Программа льготного автокредитования, которая была запущена в России в 2009 году, завершится в 2011 году. Министерство промышленности и торговли приняло решение не продлять поддержку покупательской способности населения на следующий год.

Программа льготного автокредитования будет продлена на 2012 год
Госпрограмма льготного автокредитования будет продлена на 2012 и 2013 годы. В следующем году субсидирование банков по программе вырастет на 17%.На эти цели Минфин выделит 3,253 миллиардов рублей, тогда как в текущем году 2,773 миллиардов рублей.

Программа льготного автокредитования не распространится на иностранные машины
Также СМИ сообщили об исключении китайских автомобилей из программы льготного кредитования.


  • Рубль,
  • Автокредитование,
  • Программа,
  • Миллиард,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: