Москва снова берет шефство над Черноморским флотом

Москва снова берет шефство над Черноморским флотомИздание напоминает, что 7 сентября финансирование этой программы поддержки Черноморского флота было аннулировано поправками к городскому бюджету на 2011 год. Исполнитель программы — фонд «Москва—Севастополь» лишился ранее выделенных 70,6 млн руб с формулировкой о том, что «расходы шли по кривой схеме».

Бюджетные средства пойдут напрямую в Дом Москвы в Севастополе, а материально-технической поддержкой самого флота город заниматься не будет, пишет «Коммерсантъ». Пока власти Москвы не дали никаких подтверждений, «помимо обещаний», отмечает член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

Финансирование программы шефства Москвы над Черноморским флотом, «облюбованной» предыдущим градоначальником Юрием Лужковым, претерпевает значительные изменения. Материально-техническое обеспечение базы ЧФ теперь полностью аннулируется, а все средства в размере 74,98 млн рублей будут направлены на социальную поддержку военнослужащих, членов их семей и ветеранов.

Мечта Василия Шукшина. Как будущий писатель и кинорежиссер на Черноморском флоте служил
В октябре 1951 года я в числе курсантов первого курса Ейского военно-морского авиационного училища прибыл в город-герой Севастополь для прохождения практики на кораблях Черноморского флота.

Гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва» завершает выполнение задач в Средиземном море
Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) «Москва» под флагом заместителя командующего Черноморским флотом контр-адмирала Валерия Куликова завершает выполнение задач в Средиземном море.

Москва возвращается к финансированию Черноморского флота
Правительство Москвы возвращается к программе поддержки Черноморского флота на 2010-2012 годы, заявил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин. По его словам, поддержка Москвой соотечественников, военнослужащих и ветеранов в Севастополе сохранится «в полном объеме».

Московская полиция решила взять шефство над тигренком, привезенным из Нижневартовска
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Полицейские Москвы решили взять шефство над тигренком Степаном, которого изъяли у торговцев животными в Нижневартовске и доставили в столицу.


  • Программа,
  • Москва,
  • ФЛОТ,
  • Миллион,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: