Гоша Куценко позвал замуж Иру Забияку, подарив кольцо После недавнего публичного признания в своих чувствах солистке группы «Чи-Ли» Ире Забияке, артист вручил девушке обручальное кольцо. Все еще поговаривают, что Гоша никак не может забыть свою первую супругу актрису Марию Порошину, и даже красавица модель Ирина Скриниченко, с которой у звезды отечественного кинопроизводства получились слишком сложные и запутанные отношения, так и не смогла его «забраковать». Гоша Куценко заявил, что хочет жениться на солистке группы «Чили» Ирине Забияке, и подарил ей кольцо. Минувшим летом Гоша и Ирина провели два дня в Одессе. Недавно известный актер и музыкант Гоша Куценко заявил журналистам одного популярного издания: «Хочу жениться на Ире Забияка!», а через несколько дней подарил удивленной девушке изящное колечко. До недавнего времени поклонники солистки группы «Чи-Ли» Иры Забияки, ее коллеги и даже всезнающие светские хроникеры свято верили, что талантливую певицу и знаменитого актера связывают лишь нежная дружба да удачный опыт совместной работы. ГОША, Группа, Кольцо, Девушка, Ирина

Гоша Куценко позвал замуж Иру Забияку, подарив кольцо

Гоша Куценко позвал замуж Иру Забияку, подарив кольцоПосле недавнего публичного признания в своих чувствах солистке группы «Чи-Ли» Ире Забияке, артист вручил девушке обручальное кольцо. Все еще поговаривают, что Гоша никак не может забыть свою первую супругу актрису Марию Порошину, и даже красавица модель Ирина Скриниченко, с которой у звезды отечественного кинопроизводства получились слишком сложные и запутанные отношения, так и не смогла его «забраковать».

Гоша Куценко заявил, что хочет жениться на солистке группы «Чили» Ирине Забияке, и подарил ей кольцо. Минувшим летом Гоша и Ирина провели два дня в Одессе.

Недавно известный актер и музыкант Гоша Куценко заявил журналистам одного популярного издания: «Хочу жениться на Ире Забияка!», а через несколько дней подарил удивленной девушке изящное колечко. До недавнего времени поклонники солистки группы «Чи-Ли» Иры Забияки, ее коллеги и даже всезнающие светские хроникеры свято верили, что талантливую певицу и знаменитого актера связывают лишь нежная дружба да удачный опыт совместной работы.

Гоша Куценко подарил Ире Забияка кольцо
В середине лета Ира сопровождала Куценко на премьере фильма «Упражнения в прекрасном», чуть позже отправилась с актером в Киев – записывать композицию «Я хочу бить посуду». В интервью украинским СМИ Гоша не уставал нахваливать новоиспеченную коллегу.


  • ГОША,
  • Группа,
  • Кольцо,
  • Девушка,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: