НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от поражения

НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от пораженияСостоялись первые контрольные матчи в преддверии старта нового сезона НХЛ. «Нэшвилл» и «Флорида» провели сразу два спарринга, выиграв по одному из них.

В выставочных матчах, которые состоялись за океаном минувшей ночью отличились двое россиян — «флоридец» Дмитрий Куликов заброшенной шайбой, а «сенатор» Никита Филатов двумя результативными передачами.

Шайба российского защитника команды НХЛ «Флорида Пантерс» Дмитрия Куликова не спасла его клуб от поражения в выставочном матче против «Нэшвилла». Стоит отметить нападающего «хищников» Сергея Костицына – на его счету три результативных передачи.

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения
В последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса».

Шайба Малкина не спасла "Питтсбург" от поражения в матче с "Рейнджерс"
В составе «пингвинов» голом отметился российский форвард Евгений Малкин. Для «рейнджеров» эта победа стала третьей кряду.

Шайба Якупова не спасла «Эдмонтон» от поражения с «Миннесотой»
Хоккеисты «Миннесота Уайлд» добились победы над «Эдмонтон Ойлерз» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ.

НХЛ. Варламов не спас «Колорадо» от «Далласа»
Клуб «Колорадо Эвеланш» потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате НХЛ: обидчиками «лавин» стали хоккеисты «Далласа». Поединок, прошедший на арене Pepsi Center в ночь на 29 ноября, завершился со счетом 1:3 в пользу «Звезд».


  • НХЛ,
  • Флорида,
  • Команда,
  • Пантерс,
  • Куликов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: