НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от поражения Состоялись первые контрольные матчи в преддверии старта нового сезона НХЛ. «Нэшвилл» и «Флорида» провели сразу два спарринга, выиграв по одному из них. В выставочных матчах, которые состоялись за океаном минувшей ночью отличились двое россиян — «флоридец» Дмитрий Куликов заброшенной шайбой, а «сенатор» Никита Филатов двумя результативными передачами. Шайба российского защитника команды НХЛ «Флорида Пантерс» Дмитрия Куликова не спасла его клуб от поражения в выставочном матче против «Нэшвилла». Стоит отметить нападающего «хищников» Сергея Костицына – на его счету три результативных передачи. НХЛ, Флорида, Команда, Пантерс, Куликов

НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от поражения

НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от пораженияСостоялись первые контрольные матчи в преддверии старта нового сезона НХЛ. «Нэшвилл» и «Флорида» провели сразу два спарринга, выиграв по одному из них.

В выставочных матчах, которые состоялись за океаном минувшей ночью отличились двое россиян — «флоридец» Дмитрий Куликов заброшенной шайбой, а «сенатор» Никита Филатов двумя результативными передачами.

Шайба российского защитника команды НХЛ «Флорида Пантерс» Дмитрия Куликова не спасла его клуб от поражения в выставочном матче против «Нэшвилла». Стоит отметить нападающего «хищников» Сергея Костицына – на его счету три результативных передачи.

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения
В последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса».


  • НХЛ,
  • Флорида,
  • Команда,
  • Пантерс,
  • Куликов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.